みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

精神的な癒し

話を聞いてもらい癒される感からなのかな。知らない世界だけど、わかりやすい漫画でわかったのは、そこでそういう関係性になるのは、自分にはわからないが安心感からなのかと見えた。

不思議な話し

いい意味でイメージと違って面白かった。
    頑張りすぎて不器用で会社で上手くいかない人が、本音を言えて楽になる話しは興味深かった。

人生

人生いろいろですね。
    どんな今を選んでも、間違いなく自分の選択だったと、言いたいです。勇気をもらえる話もあります。

絵もみやすく

綺麗系、ストーリーもなかなか面白く深夜帯で実写化しても面白いかなぁ〜と思った。いろいろなパターンで読みたい

風俗の女たち

タイトルが、そうなってますけど、3話と4話は、大した話じゃなかった。

BLマンガはよくあるけど、レズは少ないから期待したけど、いまいちでした。

まず、レズビアン風俗の存在を初めて知りました。4話迄しか読んでいませんが、この続きが気になるので、購読してみます。絵はちょっと見にくかったです。

ん~

あえてレズビアンにする必要ない内容な気がした。ただのお悩み相談で良くない?風俗にしたのはまるで釣り??

知らない世界で読んでいて面白い。エロだけではなくて内容も雑ではなくちゃんとストーリーがある。続きが気になる

初めて

知りました。たしかに女性の気持ちは女性の方がわかるし優しく受けめてくれるからいいのかもしれない。もう少し主人公が惹かれていく経路が見たかった

知らない世界をのぞき見するみたい。
    これからいろんな事情が出てくる感じでドキドキしちやいます。
    絵があんまり好きなほうではないのでちょっと辛めにつけさせていただきました。