みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そうだよな…

女性なら女友達に仕事の事や愚痴や聞いてほしい事が多々あるし、ただ話したいなどあるから女友達って感覚でなら話してみたいですね。その後の体の関係までの一線を越えるのはノンケのわたしにはかなり勇気いるだろけど、けど長年彼氏もなくひとり暮らしで分かってくれやすい同姓に出会いいつでも甘えて良い関係が目の前にあれば、一線はゆっくり進んで越えて行くのかもなと…一瞬思えた。
     けど 次作を購入までは少し悩むけどwポイント余裕あれば購入…って感じの程度かな。

無料があったので試しに読ませて頂きました!!
    全話購入してないので続きが気になるので読んでみたいと思います

ビックリしました!!

まさか!フェイクですよね?こんな世界があるのですね!ビックリです!風俗は男性だけの為にある物だと思っておりました。

面白い!

興味はあるけど中々踏み込めない百合の世界。
    読んでみたら益々興味がわいてしまった(笑)。
    女同士だから分かり合える事ってあるよね。

癒し

きっと世の中の癒しになる内容です!私自身もストレス多くて、女性に癒されたいーって、思いました。女性は細やかで、美しくて、いいです!!

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!レズの世界は興味あるけど実際は無理かなぁー。

良いと思います

全くの想像の話なのか、少しは事実に基づいてるのか分かりませんが(多分前者のような気がする。。)、新しい切り口のマンガだと思います

不思議

不思議な世界。
    でも興味あるなぁ。女性の方が数段気持ちよくさせてくれそうだもの。
    沼にはまりそうだ。

こんなお店があったら

風俗とはいえ、人生のお悩み相談にスキンシップがついているような感じ。
    実際にそんな店があるのかは知らないですが、あったら癒される人も多いだろうなーと思います。

このような世界に興味がありませんが、救われる人もいるのかと感心しながら読んでいます。サクッと読みやすいです。