みんなのレビューと感想「虹色パンツ 19歳・童貞の僕が飛び込んだのは、AV業界でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
考えさせられる漫画です。
タイトルだけ見るとエロ漫画。
でも、内容は深くて面白いです。
社会に入ったばかりの新入社員が見る理想と現実、AVだけでなく、どんな業界にもあるんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
自分の知らない世界なので好奇心で読んでみましたが思った以上に面白かったです!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
主人公に、共感できない
就職したは良いけど、女優さんに自分の思いだけでぶつかりすぎ! 漫画だから許されるけど、現実社会では即クビなのでは?と思ってしまった。 熱いけど冷めてて、ちょっとよくわからない。
イラストは好みではありませんが、題材が面白げであり無料分を読んでます。今の処はいかに男性の方がAVに対してマイナスイメージが強いのかなと印象です。
お試し読みで
無料期間で読んで
面白かったので全話購入しました。
普段見ない世界感が漫画で読めるのは面白いです。by 匿名希望- 0
純粋というか
純粋というかなんというか、社交辞令に本気で対応しちゃうとか漫画の世界でしかお目にかかれない天然な主人公ですね。初々しくて好きです。
主人公が
童貞かどうか、というより人生経験の差、の方が目についた感じでした。
この歳ならこんな感覚だよねー、くらいで。
序盤はそれがイラっとしますが、行動力はあるようなので成長もしそう。
ガッツリ読みたいほどではないけど、何となく続きも気になるくらい。by 匿名希望- 0
青春!
業界自体はなんですけど、主人公と周りのこだわりを持っている方々はなかなかだと思いました。
主人公最後はどうなるのかな?このまま残って青春かしら?笑by 成田麗美- 0
わらう
おもしろい。(笑)主人公の間抜けなつっこみが(笑)そらそうなるわ、くうきよめないところがわらえて、しまう
by はむまるりんご- 0
何となく
読んたら、続きが気になりました。絵柄は、読みやすいです、
自分の知らない世界なので
好奇心は、湧きます。何か面白いエピソードを期待します。by 匿名希望- 0