みんなのレビューと感想「虹色パンツ 19歳・童貞の僕が飛び込んだのは、AV業界でした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とても面白いです。自分が知らない世界なので興味本位で読んでいますがハマってしまいました。毎日の楽しみにしています。
by すずらっこ- 0
おもっていたより
思っていたより内容とかしっかりしてました。
知らない世界の事が聞けた気がして面白いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
最初は馬鹿にしていたAV業界で働くうちに、徐々に成長していく主人公の姿が面白かったです。知ることのない世界の話しはついつい読んでしまう。
意外とと言ったら失礼ですが、人情とか、成長とか感じられました。ただのエロ漫画じゃなくて、中身のある漫画かなと思います。
なんとなく無料ばんで読んでみました。
女性でも読みやすいです。各短編な為、わかりやすくて良いのですが、最後がぼんやりしている部分が少し気になります。by 匿名希望- 0
この業界ならではのお話だと思います。
AVは男性のための物が多いなか、主人公は女優さんに肩入れしてしまうところに、やはり男性の中にも女性を尊重する気持ちがあるのですね。by 匿名希望- 0
現実世界
自分の身内には踏み入れて欲しくない業界だけど、こういう世界が閉ざされるともっと闇は深くなるから必要なんだよね…
何を作るにも真剣に作らないと、という点は共通でしょうかby 匿名希望- 0
ない
非現実的だな
作者童貞かよって感じのストーリー
もう少しリアリティほしいよな。
無料でもみないかな。by 匿名希望- 0
ビデオは全て演技。しかも素人でオチもないしつまらない。
でもそれを活力にする男性がいるから成り立つんだろうなあ。by 匿名希望- 0
タイトルだけではわからない、色々なことを考えさせられる漫画だと思いました。奥が深いなって思いました。