みんなのレビューと感想「虹色パンツ 19歳・童貞の僕が飛び込んだのは、AV業界でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー
似たような漫画を読んだことがあるので驚きは少ないです。絵は上手くて読みやすいと思います。途中リタイアですが。
by 羽矢子- 0
映画監督になるために頑張っている主人公。
まだ、若いから仕方ないかもしれませんが一体、何をやりたいのか分からない。落ち込んでばかり。知らない世界なので興味があって読んで見ましたがもういいかなby まるバツ- 0
頑張れ!
なかなか普段知ることのできない世界へ足を踏み入れた主人公ですが、失敗したり、怒られたりしながら、一歩一歩前に進む姿、応援したくなります。辛いこともあるだろうけど頑張れー。
by リウたん- 0
うーん、つまらないです。無料分だけは見ようかなと思いますが、主人公はバカ一直線というかなんというかガキですね。
by シェフモン- 0
もっと
業界の
裏話が
みれるかなと思ったら
19さいどうていの
主観ですすんでいって
いまいち。
好きな人はすきかもby あおやなのわた- 0
映画監督になりたくてAV会社に就職したものの、その世界のルール的なものを全く知らずに熱くなって突っ走っては呆れられたり白い目で見られたりしている主人公。
序盤、毎回 「僕は映画監督に近づけているんでしょうか」 って落ち込んでるけど、「いや…… なんか違くね? 最初っから選んだルート間違えたんじゃ?」 ってツッコミしか出てこぬ。
救いは、たぶんそこまで純粋な子が珍しい業界のお兄さんお姉さんにウケて、割かし可愛がられてるってとこか…… まぁマンガならではで、現実なら早々にクビになってそうだけど。
無料分は、そこそこ面白くは読んでたんですが、どーも主人公がおバカすぎて合わないのと、テーマがよくわからない (AV業界を踏台に出世する主人公が描きたいのか、AV業界で失敗しながら頑張る熱血くんが描きたいのか、それとも業界の実態が描きたいのか) ので、評価はできないかな。by あくあくぅ- 0
実際の話かなぁ。何もなく不可もなく。そうなんだぁって感じの感想。どんな仕事でも求めている人がいるから成り立っているんだし、自分の仕事に誇りは持つべき。でも、私が主人公の仕事をしていても誇りを持つのは難しい。やっぱり偏見持ってしまうなぁ。
by パン好きなひまわり- 0
好きになれない
話の流れも主人公もあまり好きになれませんでした。テンポの問題なのか、やはり主人公に魅力を感じられないせいなのか……?
by パンプキンパン- 0
う~ん?
主人公が真っ直ぐで突っ走り過ぎ!人としては良いけど社会人としてはOUTですよね。こういう業界は男の人の欲望の為に存在すると思っていましたが、出演する女優さんにもそれぞれの理由があって興味深かったです。
by たみこた- 0
主人公がよかれと思って行動したことが、逆効果なことがあり、それは私にも共通してるとことがあった。アダルトビデオ撮影以外にも、勉強になった
by ささるるるる- 0