みんなのレビューと感想「仲の悪い許嫁の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全部買ってしまった。
許嫁という関係にも関わらず、お互いに意地を張り合ってなかなか両思いにならないところが、新鮮!照れるのがすごく可愛くて、キュンとする!
by キャルロット- 0
良かったな!
どうしようってくらいツンな彼女。じわじわ彼氏は好きって示してるけど、ツンすぎる!
最後にやっと結婚後の話が読めて、本当安心した!あさひちゃんのデレがもっと見たいよー。
後半あさひが彼氏の気持ち探ろうと使用人さんに聞いた時、偶然部屋に入ってきて、あさひを見た瞬間いい笑顔になったとこが、ワンコっぽくて好き。by ソイラテグランデ- 0
お金持ち
許嫁って事はお金持ちなのかな?憧れる
けどやっぱり色々な経験をつんでから結婚しないと、結婚してからじゃ遊べないもんねby rurayuria- 0
とてもおもしろいです!!
おもしろすぎて、紙コミック1巻購入しました。
2、3巻も注文しました。
早く続きが読みたいです!by (▰╹◡╹▰)- 0
続きが気になってついつい購入。ツンデレ感が良い。お互いの気持ちもわかる!と共感してしまい胸が苦しくなる。
by chida- 0
焦れったい❗お互いがお互いを意識してるのに、言葉に態度に出せないでいる二人のやり取りがまた面白かったです🎵
by fumifumi23- 0
いいんだけど
内容は当たり障りない感じです。ツンデレ?
ただ、ボリュームないわりに一話が高いのでこれ以上課金して購入は無いです。by 匿名希望- 1
他のサイトで試し読みしたけど何故ここまで拗れているのか。どちらかが素直になれば丸くおさまるのに。両方が意地っ張りなんだろう。
by たくわえくん- 0
親が決めた許嫁同士が、お互い実は思い合っているラブコメです。ツンデレ同士で気持ちがすれ違いますが、時々ダダ漏れる気持ちにキュンキュンします。
いいなづけ
許嫁。
憧れます。なんだかんだと言っても相手を大切に思うし、特別に思って行動してる。
いいな、いいな、と思いながら読みました。by 匿名希望- 0