みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だか新鮮なくらいうぶうぶな大人二人

最近即物的なモノばかり読んでいるからか…何とも可愛らしくくすぐったい二人です。誰から見ても両想いなんじゃ、とすぐ気付きそうなのに、お互いなかなか…まぁそこが面白いところなのでじれったくても仕方ないか、と思っています。

ピュアかわいい

主人公もさることながら、アラフォー実りさんがピュアでかわいい。大人で寡黙でポーカーフェイスだけど、その中に感情の揺れが見えるとグッと惹きつけられちゃいますよね。無料分をほんわかキュンとしながら読みました。続話も、ゆっくり課金して読んでいきたいと思います。

最高にキュンキュンで無料後一気読みしてしまいました〜💕💕
    主人公と相手ちゃん二人が本当にほんっとうに可愛くてたまりません!!
    ほんわか幸せな気持ちにもなれて先が気になって仕方ないです🍀
    メイン二人以外の恋模様もそれぞれまた違って目が離せません👀✨✨

あこがれのひとつの形です

仕事がいそがしく出会いもない農家の
    独身男性にとっての夢ですね、これは。
    若くてかわいらしい女性と出逢い
    親しくなる、それだけでもあこがれる
    のではないかと。

それにしても主役のふたりが何とも
    かわいらしく、やきもきさせてくれ
    ますね。

サラちゃん、甘酸っぱくてキラキラです!

サラちゃん、今まで農作業の経験はほとんどない女子大生なのに、毎日の作業エライです。イチゴと一緒に成長してて素敵です。実さんのサポートのおかげですね。実さんの農作業の指導もイチゴに対する思いもサラちゃんに対する思いも素敵です。

いいですね

すごくよかったです 絵も大好きです
    一気に全話制覇しました
    我が家の周囲にもイチゴ農家が何軒もあるので
    美味しいイチゴが手に入ります
    若い方々が後を継いで頑張っている姿も素敵です
    できれば 薫子さんや凛ちゃんのその後が見たいですね

微笑ましい

一見コワモテだけど実は優しくて可愛い実さんと、若さのイメージそのままに真っ直ぐで可愛いサラちゃん
    伝えたい気持ちとなかなか気づかない、伝わらない気持ち、自分は対象外だよなーって消極的になるのは2人とも優しいからだよな~って微笑ましく見守っています

ほのぼの♪

13歳年上の実さんとヒロインのサラちゃんのラブストーリー♪
    二人とも不器用なとこが何ともほのぼのしてて可愛い♪
    最近は不倫ものをよく読んでたのでお話の中の出来事がほっこり?1つ1つがイライラする事なく安心して読み進めます(笑)

ほっこり年の差ラブコメ♡

タイトルどおり甘酸っぱいような可愛いストーリーでした(*´艸`*)キュンあって笑いもあってめっちゃ好きです!おじいちゃんを始めお友達やらサブキャラのストーリーも良かった♪
    世間は狭いなー(笑)いちご食べたい♪

2人がピュアすぎてかわいー!

一回り以上の年の差恋愛だけど、二十歳の女の子はもちろんのこと、三十すぎのおっさんが強面に似合わずピュアでかわいすぎる!好きが分かりやすい女の子に対して顔に出なくて伝わりづらいおっさんの気持ちは通じるのか?