みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いいです♥
20歳の主人公サラは可愛くて真面目で好感度◎ そんなサラを好きになってしまう一回り年上の強面な実。一見ミスマッチだけどそこが最高です♥続きが早く読みたい作品ですね!
by ラブロビン- 0
歳の差の恋愛で、キュンキュンします。いちごの農業のことも少し知れます!実さんがかっこよくて、素敵です。サラちゃんも可愛いです。
by 匿名希望ドーナツ- 0
無料分を読みました。歳の差身長差ありますが、恋の予感ですねぇ〜おじいちゃんが仲良しなんだから、きっと良い人💖
by ケロケロー- 0
かわいい2人
見た目はゴツいのに中身がかわいい彼と、中身も見た目も可愛い2人の関係が、焦ったくも温かい気持ちで見守ってしまうお話ですね。
by すなましゃ- 0
まどかしー。
最初は
ん?と思ったのですが読んでいて2人がどうくっついてくのが気になって読み進めてしまってます。
実さんの笑顔もっとみたい!by のりたまルー- 0
おっさんがイチゴ好き
歳の差カップルが
最終的に結婚して
ハッピーな結末はいいですよね
曖昧終わり方は私は好きでは無いのでby くーちゃん❤️- 0
なんとなく読み始めて読めば読むほど実さんに惹かれてゆくーー!!サラちゃんもめちゃくちゃ可愛いし、キュンキュンしまくりました。
by るるるるえ- 0
祖父の入院中いちご農家の手伝いをする事になった大学生のサラちゃん。
近所のいちご農家の実さんも手伝いに来てくれる事に。
最初は実さんを大きくて無表情なので怖い人と思っていたサラちゃんでしたが、実さんの色んなギャップとか見ているうちに好きに…。
実さんもサラちゃんの事が可愛くて…でも年の差が気になり先に進めない。
二人の初々しくて不器用な恋愛模様にドキドキ。
課金します!by ひまひまサン- 0
皆さんのレビュー通りとても良かったです。こんな作品好きです。淡い気持ちが書かれて良かった。これから期待してます
by ビヨン- 0
ふわふわと暖かい
優しい世界で、少女漫画らしいなと思いました。
実際の男女は年齢超えて価値観とか、性格で付き合うと思うのでwリアリズムはありませんが、可愛らしい作品だと思います。by あかな55- 0