みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分しか読んでないけど、いちごのように可愛いラブストーリー。主人公も可愛いけど、なんか物語もほっこりする感じ。
純粋な
2人の今後がほのぼのして安心して見ていられる。実さんも良い味出しててシブい。楽しんで続きをみたいと思います。
年の差なんて
お互いとても純粋で、鈍感なのでヤキモキするところがありますが、そこがこの漫画の醍醐味ではないでしょうか。
これからも遠くから見守っていきたいと思います。by 匿名希望- 0
たまたま見つけた作品!めちゃくちゃキュンキュンします
年の差、いちご、強面うまく絡み合っていて‥
完結しているようなので、最後まで楽しみたいと思いますby 匿名希望- 0
二人の関係が可愛くもあり、焦れったくもあり、何だか暖かくてほっこりした気持ちになれます。
最近はすぐにやっちゃうとかって話が多くて、つまらないからこう言う話は嬉しいです。by 匿名希望- 0
ウブな2人の中々進まない恋愛ストーリー。
実際こんなオジサンいたら、一生彼女できないとは思いますが笑
ザ・少女マンガって感じです。by 匿名希望- 0
最高!!
とにかく実さんとサラちゃんの2人を見ていてキュンキュンします!!2人とも可愛らしい。応援したくなります。
不器用で初な二人の恋の展開は…少しもどかしいですが優しくお互いを思い合う姿に初恋を思い出しました。
強面なのに苺を溺愛している実さん。
苺のストラップやジュースを作ってくる所に気づくサラさん。お互い少しずつ惹かれるんだけど年の差やら幼さを感じつつなかなか近づけない2人をニヤニヤして読んでしまう!胸キュンです。by 匿名希望- 0
一気読みしました。
主人公二人がピュアでかわいい。絵柄もかわいいです。
特に実さんが見ていてドキドキしちゃう。どんどん惹かれあう二人とおじいちゃんを大切に思う気持ちにほっこりします。
主人公以外の恋模様も好きでした。by 匿名希望- 0