みんなのレビューと感想「清純ダークサイド【短編】」(ネタバレ非表示)

作家さんの作品が好きなので読んでみました。絵が綺麗でふたりともかっこいいです。大好きな作品です。他の作品も読んでみます!

イイ躰!!

短編で読みやすくも確りと内容があって何よりえっち!
    受けの子もナヨナヨしてなく筋肉質な所が個人的にはすごく好きでした!

強引!

結構強引な感じだけど、絵がえろちくて好きでした!
    最後の最後が私的には少しんんん!!って感じでしたが、とにかく好きです。

スタートはめちゃくちゃだけど、絵が綺麗でとても素敵なお話でした。
    続きが読みたいくらいには好きです♡

短編なんで、いきなりの展開でしたがちゃんと収まってよかったです。
    物足りなさも感じましたが、短編なんで仕方なしということで…

黒髪×金髪

ナチュラルな肉体美がよい!
    こういう感じのカップリングがとても好きなので、是非とも増えてほしい
    購入してよかったです

by (m_u)

最高ー✨ほぼえろなのに、6話なのに、しっかりストーリーがあるー!激しいえろすいい!作者さん買いです!おすすめします!

筋肉受いいな…

あんまり筋肉質な受は好みではなかったんですが、佐野さんの柔らかそうな筋肉が素晴らしくて一気に好きになりました!めっちゃかっこいいのにはちゃめちゃにえっちでたまんないです。

筋肉痛イケメン最高♡

この先生の描く作品はどれも筋肉イケメンだいすきの人にはたまらないです!!!
    まさかのガチムチヤンキーが受けってのがまたやばい♡
    そんな佐野くんが社畜根暗な藤川さん助けたお礼的な感じでチ●コ借りたら、藤川さんがどハマりしてイケメンになるってのも最高すぎん?

周りに打ち明けれないから舎弟ってことで!みたいな感じで完結したのが残念(꒦ິ⌑꒦ີ)
    もっと付き合ってからのイチャイチャ見たかったなあ…

攻めが一途でよい

絵が綺麗です。攻めくんが一途で頑張り屋でえらい。受けは攻めの好意を受け取るけどまだそこまで好きー!!とはなってない?感じかな…もし続編が出ることがあれば受けが攻め大好きになってる感じも見たいです!