みんなのレビューと感想「清純ダークサイド【短編】」(ネタバレ非表示)

予想に反して。
    物凄くよかったー!!
    表紙を見たときはあまり期待はしてなかったんですが、レビューも高評価だったので試しにまず、1話購入。

あれ、意外に、絵がキレイ!
    あれ、佐野氏、カッコいい!イケメン!
    脱いだら、なに、あの筋肉!
    ガチムチとは違う程よい筋肉量。
    カッコいいのに、照れ顔可愛いかよ。

藤川氏、マンガの王道。
    根暗コミュ障君がイメチェン頑張るとイケメンになる!まさにその通り!
    筋肉のバランスがもう、ほんとにいい!
    ロンティー具合がもう、たまらん!!笑
    2人とも、可愛すぎる。
    うん、付き合っとこ!
    もう、付き合っとこうよ!!

佐野氏の裸パーカー、、、。
    たまらん、色っぽさ!
    あー、間違いなく当たり作品!
    最後まで一気に完読しました☆

筋肉痛イケメン最高♡

この先生の描く作品はどれも筋肉イケメンだいすきの人にはたまらないです!!!
    まさかのガチムチヤンキーが受けってのがまたやばい♡
    そんな佐野くんが社畜根暗な藤川さん助けたお礼的な感じでチ●コ借りたら、藤川さんがどハマりしてイケメンになるってのも最高すぎん?

周りに打ち明けれないから舎弟ってことで!みたいな感じで完結したのが残念(꒦ິ⌑꒦ີ)
    もっと付き合ってからのイチャイチャ見たかったなあ…

攻さんがかわいい。

自分に自信が無い童貞の攻さんと元ヤンキーの受さん。攻さんが不良に絡まれている所を受さんが助けます。
    そのお礼にという流れでエッチします。
    その出会いで攻さんは受さんを好きになり、彼の為に変わろうと努力していきます。元が良いので変化により素敵なイケメンになります。受さんへの純粋な気持ちにとてもキュンキュンしましす。
    2人のその後が読みたい。

筋肉💪最高❗

ガチムチ系(これはまだ綺麗な体ですむくらい)が苦手な人はダメかもですが、私はめっちゃ好きなのでオカワリしたいくらい良かったです。

綺麗な筋肉💪強引なのに優しい受け、好きな人のために根暗で後ろ向きで冴えない自分を変えていく攻め❗大好きが止まらない二人。

続きがみたい二人にキュン💕が止まりません。高いけど買って幸せ大満足になるお奨め作品です❗

肉体美!!

こちらの作者様の絵はすごく綺麗です!とくに筋肉の描き方がめちゃくちゃ上手いです!思わず触れたくなるような質感!
    ベッドシーンも連続責めのパワフルエッチですごく好みです。体位の描き方も上手くて、興奮出来る絵面になっています。なのでもっとベッドシーンは長くして欲しいです!!もっと見ていたいです!!断面図もあります!断面図好きなので堪りませんでした!

エロはある

エロはあるけど恋人としてってなると微妙な気がする。

大体この作者さん体から始まる恋的な話が多いので今回もそうっちゃそうなんだけど受け側が攻めに恋してるかって言うと微妙じゃないか???
    攻めの受けに対する気持ちに勢い押された感の方が強い、まぁそれにやられたってことでもあるんだろうけど何か好きになる部分が微妙なんだよなー(笑)

男気あるって周りに言われてるけど、周りにゲイって思われるのは躊躇うのに男とはやれてしかも相手の好意につけこんで行為に及ぶって男気あるかな、それ(笑)

好きオブ好きアンド好き、、、

ヤンキー受けは結構好きなんですが、基本攻めがドS系?腹黒系?が多くてちょっと苦手で、でもこの作品の攻めさんは真面目で純粋でとってもよかったです!

別に自分がそこまで悪い訳じゃないのにひねくれずどんどん成長する攻めさんも、男前の受けさんもどストライクでしたᐡ߹~߹ᐡ!

筋肉が美しくてずっと見てられます。
    女の子みたいなビジュアルの受けだとBL読んでるお得感が無いので、作者さんの作品は🉐感満載です。
    最初に絡んできた輩もモブっぽくないので、この人が攻めかと思ったくらい画力は申し分ないと思います。
    ストーリー自体は深く無いけど、充分楽しめました。

雄っぱい超進化

ヤンキーの佐野ちゃんに助けられた陰キャ藤川くん、助けたお礼にち○こ貸して言われてDT喪失。
    佐野ちゃんが好きすぎてイケメンに超進化しちゃう藤川くん、前のままでも良かったんだけどね。
    いい雄っぱい、有り難うございます🎵単行本の前半より、こちらの話の方が良いと思う。

ぅぅう~ん🎵

作者さんで買いしましたが、画もキレイで私好みの受け(笑)ストーリーもいいと思う🎵
    60Pですが、購入する価値はあったと思います。短編だからあっという間でしたが、これの続話でも、別でもまた読みたいと思いました。