みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

生々しい
こういった生々しい系の話もたまにはいいですね。もっと世間が知り得ないような話や世界を見せていってほしいです。
by あいてょ-
ほのぼの
題名はインパクトあったのだけど、内容はぜんぜんほのぼの。想像を越える変人の話が読めるかと期待したら、そうでもありませんでした。
by myyym-
そんなところ、本当にあるんだ!っていう世界を覗ける本。怖いけど怖いもの見たさで読んじゃいました。大人の世界。
by ヴィゴアルエ-
は、はぷにんぐ、
また、漫画をとおして、知らない世界をのぞいてしまったかんじです。ハプニングバーなんて!はじめて知りました。衝撃的…一見の価値あり
by ねこもわんわん-
絵がのほほんとしてていいし、分かりやすいのもいい!ハプバーってどんなところかわからなかったけど、ちゃんと説明もしてくれるから、理解出来た!面白かった!
初!
ハプニングバーという言葉を初めて聞きました!
女性は無料?! 驚きの連続です。絵のせいか、全くエロさは感じませんw 自分が行くことはないので、マンガを読んでこの世界を楽しみたいと思います。by ムーリットナイト-
知らない世界なので、こんな所はこんな風にやるんだなぁって覗けた感じでおもしろかったです!夫婦でくる方もいるなんて信じられませんが…
色々気になって覗かせてもらいましたが、絵がこんな感じな分、変な気持ちにならずに読めて面白かった。これがリアルならちょっと行ってみたいかも?
知らない世界を勉強した!
ハプバーって聞いたことはあったけど、正直どんなことをするのかとか、全く知らなかったです。
絵は好きな絵ではないけど、この内容なのでやんわりとした絵が凄く合っていて読みやすかった。by 匿名希望-
意外と面白い
興味本位で読んだけど、意外と面白い。こんな世界があったのも知らなかったし、色々な人生を抱えた人がいるんだなーって思える漫画。