みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

知らない世界
興味はあるけど生涯行くことのないであろう未知の世界。興味本位で読んでみたら、こんな感じなんだぁ〜!こんなことがあるんだ〜!と、面白く読んでいます。読みやすくてオススメです!
作者はわかってない
こういう人が文化をダメにするんだなってのがわかる。自分が体験して面白かったからネタにしよう!と思ったのか。白日の目に何でもかんでも晒せばいいってもんじゃない。
試し読み
試し読みだけですが、、こんなバー本当にあるんですかね?あったらやばそー!でも意外と通う人いそうなのが現実。
ちょっと興味があった知らない世界を知れて楽しい。自分では行く勇気のない世界…。どんどん読めちゃいますね!
無料お試し部分で読みました。
こんな、世の中知りませんでしたー!
勉強になります!
勉強として読ませていただきます。by 匿名希望-
かわいいです
絵がかわいらしくて、読みやすいです。そんなバーがあるのかと勉強になります、知らない世界をのぞくことができるので、おもと思います!
知らない世界
特段開発できた性癖もなく単調な性生活を送っているので、未知の世界を知る楽しいストーリーです。どんな展開も楽しめるので、どんなことが起きるかワクワクします。
社会勉強
全く知らない世界を教えてくれました。
この漫画を読むまでハプニングバーがどんなところか全く知らず。
丁寧に説明してあるのでまさに「へー」という感じで勉強になりました。by 匿名希望-
ハプニングバーという日常とは違う世界で出会う男女のそれにまつわるエピソード。
やばい人たちが集まる場所という偏見が和らいでます。by 匿名希望-
へー!
へー勉強になりますっ。そんな世界があるんだーって、勉強になりました。ルールを守って楽しめればよいのかなーって。また読みたいです。