みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのぼの
題名はインパクトあったのだけど、内容はぜんぜんほのぼの。想像を越える変人の話が読めるかと期待したら、そうでもありませんでした。
by myyym-
知らない世界なので、こんな所はこんな風にやるんだなぁって覗けた感じでおもしろかったです!夫婦でくる方もいるなんて信じられませんが…
ハプニングバーという言葉を知らなくて読み始めましたが、良い話でもありちょっと絵的に苦手なところもありです。実話かな?
面白いし読みやすいです
めっちゃ気になりますw
行ってみたいしなんなら働いてみたいですw
新宿とかですかね?-
色々
経験した気ではいましたが、ここはなかった。オミパブはちょっと行ってすぐでたが、後はここは未知で気になり読みました。是非行ってみたかった。
不思議な世界
ハプニングバーは行ったことがないので興味本位で読みました。自分にとって知らない世界感で世の中には色々な趣味を持っている人がいるんだなと大変勉強になりました。実際に行くことはないと思いますが話の内容はディープで面白かったです。
by アイスティー3つ-
あるある
だから、なんかわかるわ~とか思う。
でもハプニングを、非日常をもとめてる人って、やっぱ世の中多いんだね~by 匿名希望-
ピンとこなかった
無料試し読みしました。ハプニングバーという、不思議な世界の題材に、ちょっと読んでみましたが、ピンと来ませんでした。
ハプニングバーなんてものがあるのを30にして初めて知りました。
縁のない世界だけど読む分にはおもしろそうかな。by 匿名希望-
ハプニングバーというものがあるんですね。初めて知りました。
露出したい人も発散できていいのかなってちょっと思いました。
初めてでも主人公のような方がそっと声をかけてくれるなら少し安心しますね。そして働いている方も偽名というのはびっくりです。by 匿名希望-