みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

知らない世界!
この漫画を読むまで知らない世界、知らない仕事でした。読むにつれて、知らない事などの発見が次々にでてきて夢中で読んでしまいました。次回を読むのがたのしみです。
by らんらん1号-
へぇ
とりあえず無料ためし読み。
大して知りもしない人と乱れた関係になれないなぁと、読んでいて冷めた目で見てしまっていました。by 匿名希望-
未知の世界でしたが、興味津々でついつい読み進んでしまいます。エロいのでしょうが、趣味もあると思いますがチャレンジしてみたいと思ってしまう。
やわらかい感じの絵でよみやすかったです。訪れるなら旦那?友達?いやいや…ひとりで行きたいかなー どうすれば場所がわかるのか?ちょっと興味あったりして。
知らない世界過ぎて、すごく興味が湧きました。内容も、こういう仕組みなのかと勉強になる事ばかりです。エロくないので女の人でも気軽に読めます。
もっと怖いところかと
もっと怖いところで一度行ってしまったらなかなか出してもらえないようなイメージでしたが、こんなにラフな感じなんですね。興味が出てきました。
ハプバーちょっと知ってる感じのところとはちがいました。フレンドリーなお店の設定ですね。絵のイメージもあるのかな
未知なる世界
ハプニングバー!初めて知りました。大人になっても、知らないことがいっぱいあるのだと思いました。一般的には、性的なことはなかなか言わない風潮にあるので、こういう世界があることを知れたことがよかったです。行くかどうかは・・行かないだろうと思いますが。
なるほど
こういう世界があるとは。漫画だからこそ、読んでいても爽やかに?知ることができる。実写だと、ちょっと。絵がかわいいからかな。
ハプニングバーという存在を知らなかったので本当にビックリしました。今も存在してるのかしら?あけすけなお客さんの様子を見て二度ビックリです。