みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料の1話分読んだだけですが面白かったです。ハプニングバーはただただヤヴァイ場所でヤヴァイ人が集まる場所だと思っていたのですが、礼儀や作法があるのだと知れただけでも心が温まり、2話以降も読んでみようかなと思える作品でした。

なるほどと勉強になる

ハプニングバーって聞いたことはあるけど、実際にどんな所かわからなかったので、読みながら「へぇー、へぇー」と思いながら進めてます。
    イラストも全体の雰囲気もいやらしくなく、ふんわりとした感じなので、とても読みやすい

面白いし、更にためになる?!
    割とアウトロー?な話なのかもしれませんけど、テンポよく、さらに登場人物のこころのうちが分かりやすため嫌らしい感じ無く楽しめます^_^

初見w

おお、エッチとは奥が深いのですね
    こんな世界もあるのかと感心しましたw
    まあ、楽しむものの一つと考えたら、いろんな人と思いや行為を共有するのもありなのかな。
    絵がギャグっぽくて、ドキドキはしませんでしたw

気になる

どんなとこやろーってすごく気になるお店だったのでそうなんやーってよくわかる漫画でした。続きも読もうかな

ハプバーいきたくなった!
    でもなんかの記事でけいさつにみつかったら逮捕されるらしいね!つかまりたくないな。こわいこわい

自分が絶対に関わることの無いであろう世界の仕事マンガはおもしろいです。
    その仕事を擬似体験してるみたいで...
    おもしろく読めました!

分かりやすいです

タイトルから、どんな感じ?と思って読みました。
    そこまで下品じゃなく、コメディだったり微笑ましかったりするので読みやすいですよ!

すごいハプニングバーってどんなハプニングがあるのかと知らなかったので、ちょっとドッキリ的なことか起こる面白いバーかと思ってました‼︎世の中知らない世界がたくさんあるものですねーでもこんな楽しそうなバーがあるなんてみに行ってみたいですねw

面白いし興味をそそる内容ばかりで、、しかもそんな場所があるなんて知りもしなかった。そんな世界が、、びっくり。