【ネタバレあり】わたしハプニングバーで働いてます!のレビューと感想(3ページ目)

まだ途中までしか読めていませんが、
    ガラリと印象が変わりました。

絶対にルーム入らないとダメだと思ってたので、性癖暴露トークしたりできるなら楽しそう☆

行ってみたい!

内容は結構ハードですが、絵のタッチと表現がソフトだったので読みやすかったです。
    ハプニングバーって素の自分をさらけだせる素敵な場所だと思いました。
    一生行く機会はなさそうですが、全裸ナイトとか参加してみたいです♪

知らない世界

ハプニングバーが、この世に存在する事さえ知らなかったので、知らない世界を見てしまったみたいで、ビックリしながら見ています。しかし、全く知らない男女が快楽を得る為だけに!どうなんでしょうねぇ。やっぱり、愛がなくちゃ!って思いますよ。

不思議な世界

ハプニングバーは行ったことがないので興味本位で読みました。自分にとって知らない世界感で世の中には色々な趣味を持っている人がいるんだなと大変勉強になりました。実際に行くことはないと思いますが話の内容はディープで面白かったです。

こんな世界あるんだ!

ハプニングバーの世界!当然、実際にはとても怖くて行けないから、この漫画でシステムやら何やら…
    でも、実はここにもそれぞれの出会いみたいなものがあって。とても面白い作品です!

オススメで出てきたので読んでみたら面白かったです♪実生活ではあまり混じり合わないバーの店員さんのお話。いろんな人のお話が読め一話完結?がたくさん有るので読みたい場所だけ読むのも手です!

未知の世界

私が知らない未知の世界。
    ハプバーって入ったらすぐ捕まってヤラれちゃうめちゃくちゃ危ない所だと思っていたら
    ちゃんと店員さんに言ったりシャワー浴びたり、意外ときっちり管理されてるんだなぁと
    思った。

いけない世界

いけない世界ってあるんですね…もちろん行ったことないけど、こういうのって法律に引っかからないんですよね?そこら辺が真面目に驚きました。そして、従業員はバーの店員くらいのお給料なのかな?かなり刺激的なお仕事だけど。

バイトで風俗嬢をしてますが!分かるって思いながら見てしまいました。性癖だけは人それぞれですよね
    次が楽しみですね、お仕事の参考にもさせて貰っています
    私自身読んでほっとするところも有りますよ

雑な描き方だから良い

絵が良い意味で雑というか適当な感じなので重くならないから読みやすいし良いですね。こんなバーがどこかに本当に存在するんだとびっくりしてます。こういう所に来てる人も普通の人っていうのが一番響きました。