みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

お試しで読んでみたら、おもしろく、ハプバーにも興味がでてきました。絵は荒い感じで特にかわいくはないけど、リアルがうまく書けてて分かりやすいです。
面白い!!!
こんな感じの漫画好きです。
他にもどんな人が来店するのか気になるので、続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
無料分のみ読みました
なんとなーく読んでみましたが、まったく興味のない世界の話なのに!意外にも面白く読みごたえありでした。
リアルでこおゆう系のマンガ面白いです。
ハプニングバーは行きたくはないけど、マンガで見てると楽しいですね!by 匿名希望-
意外と
面白かった。このお店の場合は個室もあるみたいだし、交渉も断りやすそう。無料だったのでとりあえず読んで見たけど、共感できる部分もあるし1話の読み応えもありました。○たないのを女性のせいにする男性はかっこ悪くて最悪だったけど。
全然知らない世界。意外な話ばかりで
、ついつい読んじゃいます。ゆとりがあるときに、少しずつ購入したいです。by 匿名希望-
♡
絵は…正直微妙ですけどね、だから、そこまでのいやらしさを感じず読めます。
本当にあるのかなぁ?ちょっと気になるお店の内容。by あっきっきー♡-
無料配信分のみ読みましたが、おもしろいです(^o^)
名前は聞いたことありましたが、いまいちどういう場所かわかっておらず…お客さんもいろいろなんですね。興味深かったです。by 匿名希望-
ハプニングバーについての知識が全くなかったので、読んでみたのですが、分かりやすく書かれていて、良かったです。なんか、危ないイメージだったのですが、漫画を読んだ限りでは、逆にいいイメージになりました。お店によっても違うのかもしれませんが。。
細かい
こういうお店初めて知りました。
アダルトビデオの裏側をされた気がしました笑
何気に豆知識になりましたby 匿名希望-