みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ハプバーについて良い意味でイメージが変わりました。(店によるんでしょうが)
私は縁がないでしょうが、節度を持って遊びたいですねby 匿名希望-
かなり面白い
ハプバーは興味本位で見学(笑)に行ったことがありますがお店によってルールも違うのでしょうね。普段知ることのない世界なので単純に面白い。ポイント使うほどではないのだけと続きもつい読みたくなります
by カワウソ18-
絵は正直好きな感じではないのですが読み始めるとおもしろくて続きが楽しみになりました。
知らない世界で、またこれからもきっと縁のない場所なので興味深いです。by 匿名希望-
さっぱりしてる
ハプニングバーは自分の知らない世界なので、興味本位で無料版を見ています。
働いている人の第三者の目線でお店のことが書かれているので、えっちな描写もいやらしくなく、さっぱりしています。by 匿名希望-
ハプバーって意外とまじめなところだね。
ハプバーの噂や行ってきた人の話は聞いたことがあるけど、お店側の考えや苦労など考えたこともなかったので、意外な内情を知ることができてとても興味深かったです。行ってみたくなります(笑)
一話のページのボリュームもあります。
なかなか見れない場面を詳しくか書かれてます。人間味あり漫画です。by 匿名希望-
なんかなんだか、勉強なっちゃいました!色んな世界観があるんですね!わたしは出会いが無かったですが。。
知らない世界
色々な嗜好があるんだと勉強になります。一度行ってみたい気もするけど、やっぱり現実では怖いので漫画で楽しませてもらいます♪
知らない世界
このような世界があるのかと、面白く読ませてもらっています。自分自身では考えられないからこそ、マンガで楽しめるっていいですね。
おもしろ!
エロスな内容だけど、絵がポップというか簡易的というか落書、、いやいや、ライトなタッチなので、そこまでエロスではないのが良い。
偏見も多いテーマだと思うし、一歩間違えれば忌み嫌われそうな内容だが、絵やストーリー、お笑いのエッセンスが散りばめられていて面白い。星4つby 匿名希望-