みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この漫画を読むまでハプバーというものを知りませんでした。とても勉強になります。絶対に知る事は出来ない世界を垣間見れて面白く読んでます。
聞いたことはありましたが、実際どんなところなんだろう?という風に思っていました。
読んでみて、へーっと思うことばかり。
これは合法、違法、グレーゾーンなど詳しく描かれ勉強になりました。by s-shiroko- 0
すごい世界!
行ってみたいよーな、でも怖すぎて多分無理だな。漫画の世界だけでも、知らない世界を体験できる感じがして楽しいです!
知らない
なんとなく知ってたけど、こんな世界があるって知りませんでした。。いく勇気はないけど、漫画で読めてたのしいです!まだまだ世の中知らないことだらけだー笑笑
本当にこんな店があるのかぁ。でもあるんでしょうね。世間には色々な店、色々な人がいるものですね。勉強になりました。
無料だったので読んでみました!
ハプニングバーってもっと欲に塗れて秩序のない世界を想像していたのですが、この漫画に出てくるお店は良心的できちんとルールに則っているんですね。こういうお店なら、、と興味が湧いてしまいました★by 匿名希望- 0
イイ!
気になってはいるけど全然知らない世界でしたので、このような漫画になってるととてもわかりやすくて面白いですねー!
ギャグ漫画と思いきやときどき深い話があるのがおもしろい。何話目かで出てきたおじさんがすごい。こんな人に会ってみたい
ディープな世界に人情的な話がのっかると面白いよね。絵も可愛いから、ハプバーの話って感じを感じ忘れて読んでしまう
最初の方だけ読みました。
ハプニングバーってどんなところかを知りたくて読みましたが、おもいきり過激な所ではなさそうですね。
課金はしません。by K_I- 0