みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

知らない世界

あることは知ってたけど詳細は知らなかったハプバー
    すごく詳しくかかれてるし50ptにしては中身が長くて満足感高いです。
    どんどん読みたくなりました。

ハプニングバーのいろいろが垣間見えるようでおもしろいです。ちょっと後半現実味が無くなってた気もするけど。。。

たのしい

ハプニングバー
    行ったことはなかったけれど、いやらしいイメージでした。
    でも作品を読んで、そんなことばっかりではないんだなーと実感。

未知の世界を覗き見

パートナーには受け入れてもらえない性的嗜好を持つ者としては
    こういうお店でわりきった関係として特殊な欲求を満たしてもらえることが
    ひいてはパートナーとの良好な関係維持に繋がるのだけど
    きっと普通の人には理解されないんだろうなぁと思う。
    近くにこのお店があれば行きたいなぁと思う。

by never

わぉ!

このお店の存在は知っていましたが、漫画で知れるとは思いませんでした…。
    なんというか色々と凄い世界なんですね。

印象に残っている話として、老夫婦と若い男性の話に、胸がちくりと痛みました。
    若い男性から見た時の本音が描かれていて、帰っていくと老夫婦の後ろ姿が切なかったです。

私の知らない世界と想像できない世界でした。
    でも、漫画で読んだら面白かったです!
    でも経験したくはないです(笑)

最初は「どんなもんだろう…!?」と思って読んだけど、人の温かさを感じるマンガでした。
    行きたいとは思わないけど…

未体験ゾーン

ハプバーには行ったことありませんが、興味はありました!ハプバーの裏側が知れて、とてもおもしろいです!

リアル

リアルですごくよい!ハプバーに通ってた友人にきいたら、全くそのとおりって言ってました(笑)私もハプバー通いたくなりました笑

by Jassy

面白い。ハプバーの存在は知っているけれど機会が無くて行ったことが無かった。結構アンダーグラウンドの世界と思っていたけどそうでもないのか…。勉強になる。