みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハプニングバーって

いろんなショーやイベントが起きるようなバーで、それを総称してハプニングバーって言うと思っていたのですが,えっちなこも前提で行くお店のことなんですね…って言うのをこの漫画で知りました…。

ほんとに

ハプニングバーなんて本当になあるんだ、、、
    と。思いながら読みました。
    様々な性模様があり、人間の欲って複雑だな、と感じました。

ちょうど良いストーリーの長さで読みやすいです。
    こういうアングラ?って言うの?に憧れてはいたりします。一回行ってみたいなーと。

怖いもの見たさで覗いてみたい世界が垣間見れるのは面白いです。
    こういったテイストの絵はあまり好みではないですが、ストーリーを和らげていいかなと思いました。

こんな場所本当にあるんですか??初めて知りました、、、いろんな人間模様が見られる場所ですが、複雑ですね笑

by yiragi

知らない世界系

興味あるから読みました。一時行ってみたいと思ったことあります。やめましたが
    だからこそいろいろ知りたくて読んでいきたいと思います。いろいろ起こるのかなー?

非日常を楽しむために読みました。絵もキレイだしストーリーがいいです。存在は知ってますが漫画で色々知れて楽しいです。

by MMyyuu

ハプニングバーって何?てずっと思っていましたが、こういう所なんですね!
    少し読んだら満足して続きは気にならないですが試しに読んでみると面白いかと思いますよ

いろんな世界があるのだな

知らない世界なので、ドキドキしながら読みました。
    実際にこんなことが行われているのですなぁ。
    人それぞれ趣向ほ自由。
    私には縁遠い世界ですが、覗いてみたい気持ちになりました💦

言ったことないけど、働く方なら安全でいいかも。病気貰いたくないし、トラブルはいやだ。でも、コロナとかで、ドンドン潰れてそうだなぁ、とか、ハプニングが起きないひもあるのが日本人らしいなぁと。