みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
ハプニングバーって
どういうところなのかも知りませんでした。
こういう場所なんですね。自分では決して行かないところなので、漫画読んでまるで実体験させてもらってるみたいな気持ちです。by 匿名希望-
へー
もっとハプバーって無秩序なとこかと思ってました。
もちろんそんなとこもあるのでしょうが…
行き場のない性の捌け口?なんでしょうね。by 匿名希望-
無題
面白かった。
こういう世界にもれっきとしたルールがあるんだなって。
欲が絡む世界ってどうしてもハミ出したがる人間が多いが、そんな部分を垣間見れて面白かった。by こーぱー-
15年くらい前、まだ若い頃に1度だけ渋谷のハプニングバーに。何もルールなど知らなくて、実際に何事もなかったけれど。。この漫画が当時あって読んでいたら、また違って視点で入店できただろうな。興味深い作品です。
知らない世界が見えます、しかも、店員目線。(笑)
お客さん目線じゃないところが個人的に読みやすいです。
あと内容はそっち系ですが、えろーいって感じではない絵なので意外と好きでした。by 匿名希望-
たのしい!
人の性癖って楽しいですよねー!ハプニングバー行ってみたいけど勇気がないので読んでてとても楽しい気持ちになれます!
いつか行ってみたいな~by 匿名希望-
ハプニングバーなんて行ったことないのだけど、この漫画読んでたら何かただ、そこにいるだけでも楽しそうな気がして、行ってみたくなりました。
とりあえず読んだ後ハプニングバーを検索しました(笑)by 匿名希望-
ハプバーのリアル
私もハプニングバーに興味あり読み始めました
ハプニングバーはその辺で男女が入り乱れるような感じを想像していましたが案外そうではなく安心しました。by 匿名希望-
未知の世界
タイトルから気になって読み始めましたが、変わった人が来ているわけではなくて、本当に普通の人たちが充たされない想いから来ているんだな〰️とハプバーのイメージが変わりました。店長さんと主人公も優しくて、私も行ってみたくなりました。
ハプバーに興味があって検索してたら見つけたので読んでみました!
内情とかも知れるし面白いです。切実にこのお店に行きたい笑by 匿名希望-