みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
ハプニンクバーって名前は知ってるけど実際どんなシステムなのかどんな雰囲気なのか謎……って感じですよね。
この漫画のお店はかなり優良な感じ。
イラストのタッチに嫌らしさがないので淡々と「ハプニンクバーとはどんな場所なのか」ってところに集中して読める。by 匿名希望-
興味を持ってしまいました笑
ハプニングバー、聞いたことはあったけど、どんなシステムなのか全然知りませんでした。ただHしたい、とかじゃなくて性について色んな人とぶっちゃけて話ができたり、とかは楽しそうだなー、と思いました。絵はユルーい感じでかわいいです。
by ウニイクラ丼-
興味深い
ハプニングバーなんて行ったことがないので、知らない世界のことを知れました。
すごく興味深い世界です、by 匿名希望-
結構好き
知らない世界で興味本位で読んでみました!本当にこんなお店あるんだなーと勉強になりました。マスターが見た目イカついけど、優しくていいキャラしてて個人的に好きです。
まあまあ
こんなところがあるなんて知らなかったです。ほんとにあるんですか?と思いました。だけど漫画だからかもしれないけど来店する人には何かしら訳や理由がある人も多いみたいでちょっと感動したりする場面もありました
by にしにしありあり-
普通に暮らしていたら知り得ないハプバー!気になります。色々と決まり事がある事に驚きました。やはり、ルールが無いと続けていけないですよね〜
初めて
ハプニングバーというものがあるのも知りませんでした。無料分読みましたが、カオスな世界というより、きちんとした大人の遊び場という感じで、人間味もあって、何となくいかがわしい感じなのかという自分の偏見が変わりました。ボリュームも程よく読みやすいので、続きも読みたいと思います。
おもしろいです。ハプニングバーをめぐる人間関係がなんとも難しいというか、決してエロだけではないお話です。
ハプニングバーって入店したら即誰かと暗闇で繋がって...ってイメージだったので、かなり印象が変わりました‼️
バー+ハプニングなら興味もでてきましたby 匿名希望-
あはっ
知らない世界を見ているようで
へぇ〜って勉強になる
そうだよね、男の人は行きたいですよね。
納得しちゃったよ。by 匿名希望-