みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こう言う世界見たことが無いので、実際の体験を語って貰ってそれを描いてくださるのはリアリティあって面白くて良いですね。。想像の世界では無いのが伝わって来るので、面白いですね。行ってみたいけどいけないのかな私達の代わりに行ってくれるのは楽しいね。
by ユウコ920-
濃いけど
なかなか濃い内容ですが、とても面白いです。絵も馴染みやすく優しく描いてあります。続きが気になります。
とてつもなくリアルで、ユーモアもたっぷりな作品ですね。かなり、あるあるな話だらけで、関心というか、ほんとに実話!
by たむらパン-
興味あります!
無料試し読みで読みました!性風俗と一緒で、とても興味があります!単なる好奇心だけじゃなく、生きていく上で性生活はとても重要だと考えています。これからの人生の参考にいたします!
深い
なかなか接する機会のない世界のお話。何気なく読み始めたけれど、オーナーの言葉とか主人公の女子の何気ない言葉とか、意外に深い。
人間は、業が深いね。でも、だから人間だね。by TOMOMI moe-
私の知らない世界!
ハプニングバーという、聞いた事はあったかもしれないけれど知らない世界を、実際に働いていた従業員の立場から見れる漫画です。
全裸デーとか、ハプニングバー特有のイベントがあるんだなぁと参考になりました。
私も体型に全く自信がないけれど、自信を持ったもの勝ちナンだろーなーと。そこまで割り切れれば興味がある人なら試してみたいと思わせてくれる漫画だと思います。by 匿名希望-
ハプバーについてちょっと気になったので詳しくなりました笑
30代ですが、ハプニングバーなんてところがあるなんて初めて知りました。世の中知らないことだらけですね。
おもしろいです。ハプニングバーが舞台のなんだかほっこりするお話です。
本当にこんな安全なお店があったら行きたいです。でも、現実は違うんだろうな…by 匿名希望-
本当に存在してるんだなと思いました。
どこにあるのかわからないけど、興味があったので漫画で読めてドキドキワクワクしました!
短編で読めるので読みやすいですby 匿名希望-