みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんか怖いけど、読んでしまうのはなぜだろ。指噛んでる人なんなの?!怖いよ。みんなウソの積み上げた上にマボロシのような幸せを築いてるのが儚く思える。読みながらそれが現実の世界なんだなぁと思ってしまった。なんだかなあ〜でも絵が怖い😓
by チコスケ- 0
大好きな復讐劇です!絵も綺麗だし見易くて感情移入してしまいます。いじめは本当にだめです。している人の心にも響きますように。
by ちまぱぷ- 0
暗い
途中まで読んでいましたけど、よく分からなくなりました。後読感はあまり良くありません。好きな人はいるかも。
by みtjm- 0
似たような題名の別の漫画を読んでいたので、最初は二番煎じかと思いましたが、だんだん予想外のサスペンスな展開に…
by 匿名希望ミコ- 0
こわい
こわいー!!
なんでこんなに真っ黒けっけの人が集まったんだ高校の同級生たちよ
まだ全然読みすすめられてないけど、恐ろしいなぁと思います。by ぼたぼたもち- 0
不愉快
なんでそうなっちゃうの?て思ってしまう。
ちょっと読んでてイラっとする。
途中から読むのやめました。すみません。by みーーー☆★- 0
面白いけど
ストーリーは悪くないんですが、時系列がよく分からなくて理解がしにくい内容でした。
人物ももう少し見分けがついた方がいいと思います。by じょとーこ- 0
因果応報ですね。やられたらやり返すのも悪いけど、どちらもやることが悲惨すぎる。グロいの苦手な人はしんどいかも。
by こぶた3きょうだい- 0
絵はきれい
みやすい絵ですが好き嫌いありそうな感じ
一話が短くコスパは微妙かも
まあ先は気になる話ではありましたby ダビスタ- 0
無料
無料話数が多いのでしっかり内容も入ってきて面白い。やはり無料話数を少し多くした方が続きの購入率が上がるような気がする。
by 深夜に腹痛い- 0