みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
広告からとんできて読みました。ゾッとしますね...
絵は綺麗な方かなと思ったけどシーンごとにリアルに書いてるところがまたいいですね!by ぴんはら- 0
なかなか
なかなか面白くて意外に話が凝っていて一気にほとんど読みました!こういう話すきだから面白くて好きです!!
by ぱおぱおお- 0
無料分楽しんでなんですが
40話まで毎日無料分更新時間が来たら必ず読んで楽しむだけ楽しんでなんですが。
ストーリーは悪くないと思うのですよ。何か有名な作品と最初が一緒という意見もあるようですが。
でも絵がね。登場人物は平べったくて誰が誰?状態。表情は乏しく感情が読み取れない。なのにグロテスクだけはお上手。
課金?絶対しません!古場みすみさん。あなたの作品は二度と読むことは無いでしょう。原作の先生ももうちょっとマシな方と組めば良かったのに。残念です。by 英雄と言えば?- 1
面白そうだなって思い、作品を購入させていただきました案の定ですが、とても面白い作品でした、完結まで読んで行きたいです
by ヨダレ- 0
彼らの末路
虐めた連中をジワジワ苦しめて蹴落とす。
なんとスカッとすることか。
地位がそれなりだったりするから転落が余計に際立つ。
しかも、虐めた本人だけではなくて社会的、道徳的に後ろめたいことをしている人間までも引きずり込む。
こんなに大掛かりなことをするのに、強い恨みを感じる。by 芙蓉ふよう- 0
絵がえぐい
いじめられっこの復讐的な作品。グロい漫画ですが現実に少しありそうな部分もあるので教科書みたいな感じで読みました
by まめころにゃん- 0
クズで外道のいじめっ子に復讐する展開は、スカッと出来て面白い。贅沢言うならばもっとハードでもいいと思う。
by イベルタル。- 0
まとまりがない
無料分だけ読みましたが、登場人物のエピソードがそれぞれあって、過去と現在と場面が行ったり来たりでなんだか分からなくなってきました
by 商売上手- 0
??
心が壊れた同級生がイジメをされて復讐をするマンガみたいです。幸せな時間が続いていくのかな??みたいに思っていたらとんでもない暴露からの…
by ツルギのカワ- 0
楽しい
グロいし、なんかリアリティにかけるので初めは流してみてたけど、途中から登場人物の個性にとりつかれ楽しく読んでます。
by やまめやさん- 0