みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
最近流行りの復讐もの
ハッキングできるのは当たり前設定。
結婚式でハ◎撮り流したり新郎の悪行流したり、どこかでみたことのあるストーリー笑
10話まで読みましたが、下田が2人?ここから物語が大きく変わる感じがします!
追加購入の予定です。by 蓮娘- 3
絵も上手いし、ストーリーもおもしろい。この後どうなるかストーリーが気になります。早く続きが読みたいです!
by mkktkht- 0
エグいけど!
広告から気になってました。イジメ方も酷いけど、調子に乗りすぎ。
イジメられた方は、一生覚えているもの。幸せになんてさせるものかと…エグい復讐は、因果応報だと個人的には思います。by 匿名希望- 1
まだ序盤ですが
結構ダークな物語であることはわかった上で読み始めましたが、なかなかストーリーが進んで行かない。早くスカッとした展開が来ないかな。
無料分しか読んでませんが凄い衝撃を受けました
恐ろしい復讐が繰り広げられていくんですけど復讐する側の気持ちも分からなくもないし復讐される側にたいしては自業自得って思ってしまう所もある イジメは本当に良くない 人格を変えてしまうby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
最近報復系はよくみかけますが、やりすぎと思う反面、本人が当時受けた絶望感を思えばこれくらいやらなくてはいけないのかもしれないですね。この後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
よくある復讐劇で、読み進めないと当たりか分かりませんが、どのような展開になるのか楽しみに読みたいと思います
こわ
こういうリアルホラーみたいな怖い話は見たくないけどついついみてしまうという感じです。ただ理由が明らかになってくると自分も生き方を考えてしまう。
ドキドキ
広告で見つけて、どんな話なのかなぁって興味本位でみてみたけど、ちょいグロだけと続きが気になる!って話でした。
被害者はクズばっかり
過去のいじめが原因で復讐される話です。
胸くそ悪い連中ばかりなので、スカッとしますが、サスペンス要素もあるので、復讐ものとして以外でも楽しめます。by 松ヤニ- 0