みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
なんだか、懐かしい作品だったので無量版だけ読ませていただきました。私には少しハードルが高かったですが、面白い作品でした。
因果応報
因果応報の話なのですが、本当に最初がエグいです。読み始めたら気になり過ぎて(笑)最初にした側は覚えてないけど、された側は一生覚えてるって、つくづく思います
広告で気になって…
読んでみましたが、ダメでした。想像以上にグロいです。課金はしないですが、絵が細密というか、しっかり描かれているので☆2つ。
by ミナトミカ- 1
こういう
人ってささいなことで悪魔にも天使にもなれるんだと思う。
大体の人は天使の皮をかぶった悪魔なんだろうなーって思う。by 匿名希望- 0
いい
まるで現代社会をそのままマンガにしたかのようなリアルさと、そこから少しプラスした想像力で書かれたストーリーが非常に面白い
とりあえず怖い…
この世界は、オバケ系のホラーやスプラッタ系などの怖さでは無い。人が死ぬのは、何も命を奪われる場合だけではない。社会的制裁、自我の崩壊…人間が人間を壊していくその心理、その様、心が死んだ時もまた、人の「死」を意味すると思う。
広告で見て気になって、一気に読んでしまいました。エロ要素もありつつ、ストーリーが好みの感じで面白いです。これからどうなっていくのか期待です。
あんな頭も顔も良いイケてるグループの人たちがいじめなんてするかなあ…と早速違和感が。なんでいじめるようになったかというところはまだ描かれていないので、気になります。
復讐ものなのかな
エロシーンがウリなのか、ゾッとさせるホラーア感がウリなのかよくわかりません。
あまりハラハラドキドキって感がないので読まないと思います。by ツキヨミノミコト- 0
絵が綺麗
絵が綺麗な分、気持ち悪い人はとことん気持ち悪い……
ありえない内容だなーと思いながらも続きが気になっちゃいます。by 匿名希望- 0