みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
スカッとする
面白い。
なぜ面白いかと言うと現実にはここまで復讐するのは不可能だから。
みんな、このいじめっ子達が嫌いなんだろう。
だが、世の中結構、憎まれっ子世に憚るので、こんな読み物で少しでもスカッと出来るから。by ななしのおへや- 0
まだまだ
いじめをした方は軽い気持ちでも、された方は一生心に傷が残ります。
世の中の全てのいじめをしてきた人に、同じかそれ以上の苦痛が訪れたらいいとすら思う。
こんなのじゃ生ぬるい!笑
まだ途中ですが、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
他のサイトで見たらえらいエロエロの描写があったけど、めちゃコミではそこのところはまだ配信されてない模様。50ポイントは高い。
イジメあるある
イジメネタのあるあるストーリーです。ただ女子ではなく男子物は珍しいのかなと思いました。標的がどんどん被害に遭う中どうやって終わりを迎えるのか気になります!
いじめた側は歳を重ねれば忘れるだけ
いじめられた側は一生覚えている
結局はいじめるなら仕返し覚悟でやれよ文句言うなよと現代の子供に言いたいby 匿名希望- 0
無料お試しで読みましたが、ストーリーがグロい感じがする。いじめの復讐の話だが、他とは色が違い続きが気になります
先が気になりました。最初からグロい!え、、それやるの!?みたいな展開が多く、読むほど夢中になりました。
いじめの復習の話ですが
ちょっとグロすぎて残酷です。
が、因果応報。
いじめた側はどんな形であれ自分たちに返ってきます。by 匿名希望- 0
やり返したい
相手は楽しんでいるだけ。
すぐに忘れる。でもされた方は一生覚えてる。
ほんと、どうやって復讐するんだろう。
と楽しみにもなるが、中々に手放しで最高!スッキリ!と
言うわけにも行かず続きを読むのは断念しました。
内容というか、やり方というか…。
ただいじめとかからかってる人は報いを受けるんだぞ!
と思い直すにはいいのかもしれないby たたまたまき- 0
復讐する気持ちが分かった
復讐はすべきではないと思ってきたが、ここまで酷いことされた場合は復讐しないと逆にダメなのかもしれない。色々と考えさせられる作品だった。