みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
グロい
かなりグロいです。。描写がグロくて吐き気ものなので苦手な人には絶対無理そうです。。グロレベルMAX。
by プーマ- 0
内容がグロいけど先が気になって仕方ない。
復讐を行ってるのはいったい誰なんでしょう。早く続きを配信してくださいby 匿名希望- 0
おもしろくて次から次からへと次巻を買ってよんでしまいました。絵もきれいで読みやすいです。はやく次の話がよみたいです。
エグい、引く、、、
復讐劇の漫画で胸がスカッとと言うかリアル過ぎて、、ちょっと引いてしまいました。ハマりやすいけど悪影響もありそうな漫画です。
課金はしたものの
課金してのめり込むように読み進めたものの、この先に期待は出来なそうな雰囲気。ただエログロはそもそも難しいので、この評価
by いまーご- 0
続きが気になる
なかなか配信されないが速く続きがみたくなる。不快感の少ない絵柄と思いきや、猟奇的なシーンでは暗いタッチになりストーリーもさることながらメリハリが効いています。
無料分だけでも読む価値ありby うんぽこ太郎- 0
昔
いじめられていた人が大人になって復讐していくサスペンスドラマ。
中々イイエロエ
全員復讐ができたのか?by 匿名希望- 0
こわい
陰湿なイジメをしたばっかりに大人になっても幸せになれない、安心して暮らせないくらいの復讐をされる元加害少年少女。これくらいのパンチのある作品でないとイジメはなくならないかな。
他のとこで試し読みで読んでからずっと気になっててここで全部読めるということで一気に購読してしまった!!
リアルにこんなことありそうでゾクゾクしながら読んでます。怖いけどどんどん読み進めてしまいますね。怖いけど←by 匿名希望- 0
怖い
いじめはダメなんだよね。やり返しされるんだね。大人がやってるからそれを子供が真似する。いじめはなかなかなくならない