みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

復讐話ってどれも同じようなものに感じる。
大人になって、いじめた奴らや復讐したい相手が
幸せの絶頂にいる時に身内や友達などを巻き込んで陥れる…。
まあ、それがスカッとするのかもだけど、
個人的には復讐したい相手にだけ復讐したらいいのにと思う…。by 匿名希望-
残酷な加害者の実情を暴いた人たちは何者なのか、知りたくてどんどん読み進めていく感じです。
被害者が幸せな道を歩めているといいな。by 匿名希望-
人間的に中身の最低な人たちへの復讐を見るのは、ざまぁみろ!と思いながら読んでますが、仕返しをしている人物がどんな人かにもよるな〜
こわい
いじめをした人もされた人もみんな怖い。
まともな人がいない漫画で読んでいてつらいです。
絵はとてもきれいだなと思います。by 匿名希望-
いじめられた男の子の復讐劇、、やはりいじめは加害者も被害者も幸せにならない!と、しみじみ感じました。
by もりりさ-
読み始めた時に、自分の苦手な復讐物なのかも…と、ちょっと躊躇してしまいましたが、気が付いたらどんどん読んでしまっていました(笑)。ちょっと気持ち悪い描写もありますが、平気ならサクッと読んで欲しい感じの作品です。続き…やっぱり気になるのでこのまま読んでいこうと思います。
復讐の仕方が残酷
いじめの復讐が結構残酷だと思う
確かに、いじめられたら復讐したくなる気持ちもわかるし、いじめをしていた人達が大人になっても変わらないような感じだったら尚更復讐したくなると思う。
復讐しているのを見て、スカッとする所も最初はあったが、どんどん残酷だと思うようになった。by 匿名希望-
人によると思うけど
基本的には、キュンキュンとなるストーリーが好きなので、ドロドロしたものは、敢えて読みたくないかな。。。
どんな形にせよ、こういう復讐劇はいつまでも変わりなく存在するものですね。
傷付けた分以上に味わえば良いのに。by 匿名希望-
すごい
ちょっとした気持ちでサンプルを読んだんだが。
すっごいストーリーで、知らぬ間に無料待てず、購入してました。by 匿名希望-