みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

どうなる?
絵は綺麗とは言えませんし、内容もイマイチ理解しにくいです。が、読んでるうちに少しづつ展開の予想がついてきて、どんな結末になるのか興味が湧いてきました。
by がんこ23-
なんだか、絵が怖いしお話に入り込めないから、星一つです。どこからか面白くなるのかもしれないけど、
ごめんなさい。by ちいちいさる-
やられた方は
いじめをやった方はちょっとした遊びだったと反省しないで、いじめられた側は心と体にも傷を負って生きている。
大人になってから復讐する話はよくありますが、ついつい気になって読んでしまいます。
結婚前の二人は式まで漕ぎ着ける事ができるんでしょうか。by 目黒のサンマ-
学校で、職場で、地域でイジメはまだ続いているのだろうか。凄惨な虐めを描写した漫画がいくつもあるが、
こういう漫画が読者に虐めをさせない、しない効果を発揮してほしいと思う。大組織全体の統率者が虐めを行った者に対してその者が行ったのと同等な体罰や精神的負荷を与えたら日本社会における虐めは激減すると思う。多くの日本の人たちは上からの命令に弱いから。by 昔狐-
面白い!
面白い作品です!毎週楽しみに待ってます!これからも読んでいきたい作品です!これからもよろしくお願いします!
by むたつ-
今のところ読み続けていますがなんとも…。エロとグロが含まれつつやや現実離れすぎている感がいまいちかなと
by ぴくみん999-
つまらない
ほかに書かれている方もいますが、二番煎じなストーリーで、既存の復讐ものを凌駕出来るような魅力が何もないです。作者も行き詰まって迷走してしまったのか、最初は復讐がメインだったのが、途中から犯人探しがメインになったりして、視点がコロコロ変わるのも、つまらなさを助長しています。もう読まないです…すみません。
by さらさらむ-
いじめられっ子が大人になっていじめっ子たちに復讐!って内容かと思ったけどちょっと違う。復讐物って言うよりはガッツリサスペンス要素が強い印象。続きは気になります。
by さぁや☆☆-
ひどいいじめ
やり返してもいいと思います。現実いじめをした人がのうのうと今を楽しく生き、いじめられた人は萎縮して過ごしているから。
by さまようアヒル-
最初は引き込まれたが…
最初は、ものすごい引き込まれて読んでいました。途中から、継続課金するまでもなく感じてしまい、読むのは終了しました。
by 匿姓匿子-