みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズで外道のいじめっ子に復讐する展開は、スカッと出来て面白い。贅沢言うならばもっとハードでもいいと思う。

??

心が壊れた同級生がイジメをされて復讐をするマンガみたいです。幸せな時間が続いていくのかな??みたいに思っていたらとんでもない暴露からの…

無料分を読んでみましたが。
    イジメ方もえぐいし、イジメる方も全く悪気ないところが末恐ろしかったです。結婚式もやりすぎ感ありますが復習としては、してやったりですかね。

やられたことが酷すぎて、復讐はこれがまた酷くて、とことん潰すというとこは面白いと思う。まだ無料分しか読んでないけど、たぶん課金はしない。続きが気にはなるけど

試し読みだけでも恐怖で震え上がるようでした。
    人の心の闇、社会の闇みたいなのが描かれてるのかなと思います

タイトルに

タイトルに興味を持って読んで見ました。絵は確かにグロいけど内容にあった?グロさ加減でわるくは無いと思う。

過去に壮絶なイジメを受けていた彼の復讐ストーリー。
    ただ、見ていられなくなるくらい途中から気持ち悪いし若い子達がこういう漫画を見て真似しなければ良いなと、、。

主人は

主人はどうやら昔に受けた傷のせいで、今も苦しんでいる。悪魔が出て来て原因となる人たちに復讐している。描写は苛烈な内容があり苦手な人は苦手だと思うが、読んでもそこまでのショックは少ないと思うから安心してもいい。

んー

んーーーって感じ。最初はおもしろかったけど途中から話がよくわからなくなってきてしまった。読んでるから続きは気になるけど

気になる

昔の復讐のお話だと思って読んでました。復讐しているのは、途中から当の本人ではない話になってきて、続きが気になります。