みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)

んー。。。

私は上司と部下っていう設定が大好きでついついそのマンガを探して読んでしまうのですが、これもダブルブッキングというか、探していた家で同居〜から始まり、実はその人は上司だった、。。って感じで。
    あー、あるあるな設定だなと思いながらも次第に好きになって言っちゃうところについつい引き込まれてしまってます。
    実際にはない設定だからかなぁ。。。
    毎日のように抱かれるなんて。ちょっと羨ましい笑

エロあり笑いありで面白いです

エロあり笑いありで面白いです。
    タイトルに傲慢男とありますが、元上司から守ってくれたり、料理を作ってくれたりと全然傲慢ではなく、私なら好きになっちゃうかも笑
    確かにいきなりキスマークつけたりお風呂に入ってきたりと非常識ではあるけれど漫画なので全然いい!むしろドキドキしていい笑 エロいです。
    この作家さんが描く男の人ってムキムキでかっこよくて好きです。

まさかダブルブッキング現実に起きた場合って、どう対処してるんだろ?
    自分らが撒いた種なのに不動産屋、丸投げしすぎでしょ?
    ダブルブッキングされたもの同士がまさかの職場の上司と部下って関係はよくあるパターンです。
    お互いが恋愛感情を抱いてハッピーエンドになる事を期待してます。

by ys28k04

傲慢男

この作者さんがお気に入りなので読んでみました。
    傲慢男とありますが、本当に強引ですね…。おまけに上司だし…。
    まだ途中なのでどうなるのか分かりませんが、かつて部下だった女性が登場しました。ヒロインとの絡みがどうなるのか…。ちょっと面倒くさそうです。

不動産屋の手違いでダブルブッキングした部屋で会社の上司と一緒に住むことに成った柚月は、上司の市川さんにほんろうされながらもまだ最後でして無くて・・・海外出向から帰って来た女性の菅田さんが現れてこれからどの様になるのか楽しみです😃
    更新早めにお願いします🙏

良かった♥

課長と突然同居って言うのは無理な設定っぽいけどちゃんと高橋さんの事を理解してずっと見守ってくれてたんだって分かったら凄く課長が良い人に見えて来ちゃいました。それと手料理で胃袋を捕まえる所が可愛いんだけど♥私も食べてみたいなって思いました♥

絵は、あまりだけど、内容は、好きです。
    不動産屋さんのダブルブッキングで、一ヶ月間の同居を余儀なくさせられた二人。転職して出社した先の上司が、同居人。
    あるあるの内容だけど、上司の溺愛がこの寒い季節に温かい気持ちになりました。

by R.M.Y

ぬるっとしたエロい男

展開ちょっと早いけど面白い。バレたら抱くとか言っときながら、結構しちゃってない!?思わずツッこんだけど、ぐいぐい来てくれる男子はやはり良き…

不動産屋のダブルブッキングで男の人と同居!しかも転職先の上司だった。
    そして、周りにバラしたら抱くぞっと〜(笑)Sっけ満載だけど、前職の先輩に、絡まれた時に庇ってくれる優しさとか見せられたら好きになっちゃいますよね笑

おもろい展開

「不動産屋のダブルブッキング」とか…そうでもしないと上司とは永遠に一緒に住まないなぁ(笑)
    無理矢理な展開とは言え飛躍するところもなんだかんだ言って好き(笑)
    ただ、画が好みではない(すませ)