みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まさかダブルブッキング現実に起きた場合って、どう対処してるんだろ?
自分らが撒いた種なのに不動産屋、丸投げしすぎでしょ?
ダブルブッキングされたもの同士がまさかの職場の上司と部下って関係はよくあるパターンです。
お互いが恋愛感情を抱いてハッピーエンドになる事を期待してます。by ys28k04- 0
謎展開
設定やら展開やら、ツッコミどころ満載です笑
漫画なので別にいいかなとは思いますが
無料分だけでいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
ブラック企業から転職してアパートに帰ったら知らない男がシャワーを浴びてた。
不動産屋のダブルブッキングなんて冗談じゃない。
おまけに職場の上司だなんて。
やっぱり漫画です。by 匿名希望- 0
エッチ時の効果音がお下品で、感情移入出来ませんでした。ストーリーもありがちで、無料分以降の課金はやめておきます。
by BJJZM- 0
最高に萌える上司
仕事はできるし気遣いも抜群!こんな上司なら毎日最高に萌えるだろうな~とドキドキしながら読みました。オススメです!
絵が好き☆
大好きな作家さんです!
住むところのブッキングなんてありえない話ですが、どんどん引き込まれます。
Hなシーンも美しく、魅了されます。by 匿名希望- 0
むちゃくちゃだけど
むちゃくちゃなことされているから、リアルなら、軽蔑しそうだけど、そこはマンガだから、つい展開に期待しちゃいました。
上司と部下の、、
上司と部下の一つ屋根の下ストーリーは、どこかで見たことのある様な、、
テンポが早くエロ中心なので、私的には読みやすかったですが、上司がもう少し好みだったらなーと笑by さき殿- 0
表紙は面白そうかなー!ってみたくなるようか表紙だったので見始めてたけどわたしには内容が微妙なかんじでした。
絵があんまり
表紙を見て、好きな作家さんと絵の雰囲気と似ていたので読もうと思いましたが、読み始めたら絵があんまりで、ストーリーに共感できません。