みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ブラック企業からの転職。けど、不動産の不手際で転職先の上司と同居。
他の方はテンポ早いレビューありますが、読んでてちょうどよいです。
上司はヒロインかばってくれるし、エロも強引ではなくむしろ甘いし。つづきが気になりますby 匿名希望- 0
展開が気になる
不動産屋のダブルブッキングで同居するという非現実的な設定です。課長が主人公にちょっかいをかけていますが、どうゆう糸でなのか初期の段階ではわからず。今後の展開が気になるところです。
絵は結構すきだなって思います。ストーリーはまぁまぁ面白いかなと。続きは気が向いたら読んでみようかなと思う程度の感じです
無料分の6話だけ、読みました。
絵もストーリーも、嫌いではありまんが、今のところ、課金して続きを読みたいとは思わないかな…by スヌ⭐さん- 0
まぁ、ないかな笑
まずアパート?マンションでWブッキングはないでしょ
しかも同居になるってあり得ない
そしたら上司で??
ま、面白いからいーけど笑by 匿名希望- 0
こんな展開ないですよ!いきなり部屋がダブルブッキングで一緒に住むようになるなんて!!不動産屋しっかりしろってかんじですね。
うーん、イラスト(身体)はキレイなんだけど、お顔があんまり可愛くない。
イク時も大げさすぎてイマイチ。。by 匿名希望- 0
不動産屋のミスによるダブルブッキングからの同棲、しかも会社の上司、お風呂に入ってくるとかいろいろ詰め込みすぎてちょつとよく分かりませんでした。上司もあまり魅力的にみえなかった。
絵がきれいだった、ストーリーが読みやすくてあっという間に読んでしまった、おもしろかった、展開が気になる
イケメンだから許す
設定がありえないってところもあるけど、そこは漫画だからね。キスマーク薄くなるたびにつけるって、イケメンだから許される技ざわ。