みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

上司が

帰るといるなんてなかなかないシチュエーションですが、ドキドキしてしまいました。エッチもうまいなら、うらやましいです。

新居でまさかのダブルブッキングだなんて…
    しかも、相手は上司になるひと…
    いやな人だと思ってたけど、前の会社の人から守ってくれる優しい一面もあるんだね?

え?

タイトルとは違って「バレてないけど…?」と。
    ジャンルがこっちだから仕方ないとは思うけど、第一話から突っ込み所満載!
    でも、所々で優しいので納得な部分も多い。
    先が楽しみ!

1話買ってみました。
    話の内容はおもしろそうなのに、絵がもう少し丁寧だったら続き買っていたと思うけどちょっとイマイチ…残念です。

お試し分読んでみました。
    ダブルブッキングで同居、しかも会社の上司なんて漫画だなぁと思いつつ、かっこいい人ならありかも、ですね。
    前職の会社の人から、仕事辞めたせいで大変とか文句言われるのとかあり得ないです。
    でもちょっと面白そうなので、ポイントあるときに読もうかな。

ストーリー的には
    知らない男の人と
    引越しでwブッキングなんて
    絶対ありえないし
    そのまま一緒に住むなんて・・・(笑)

だけどイケメン上司♡
    ドキドキしました(笑)

うーん。。。

表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、なんか部屋に男がいただのその男が上司だったの、話そっくりのやつある。

設定がw

心機一転、生活が変わるときに思いもよらない展開で、畳み掛けるようにエッチまでいっちゃうパターンw
    もうちょっと気持ちを積み上げていってほしい感もあるけど、まあ、いっかw

現実ではありえなさそうで漫画ではありがちな設定だけど、課長がいたずらかっこ優しいのが素敵です。
    年上の経験豊富な男性素敵ー。

ありふれた感じ

主人公の職業や、不動産屋のミスで同居とか、ドSとか、よくある設定を全部混ぜこんだストーリーで、ぶちこみすぎで、笑ってしまいました。
    絵も好きではなかったので、無料分だけで終わりにしました。