みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なんか、ちょっとエロいけど、いい上司だと思う。仕事も出来て、前職の先輩からの悪態からも守ってくれて、、、。ステキ。
by くるゆき- 0
いっきに読んでしまいました。
これから波乱もあるだろうけどきっと幸せな展開になることをしんじてまーす!!by 匿名希望- 0
ここまでくるか
無理矢理同棲に持ってく話って何話目だろう?芸なさすぎ。
しかも、強引に色々されても女の方すんなり受け入れるとこが不自然すぎる。by ナメチェンコ- 0
5話まで無料だったので試しに読んでみました。
でも、イマイチかなぁ。
漫画で良くある不動産屋のダブルブッキングからの、同居。主人公が流されやすすぎ。by 匿名希望- 0
いい男風
本当にいい男は勝手にキスマークもつけないし勝手に風呂に入ってきて襲わないぞって思いながら読んでしまったが展開はとんとん拍子で読みやすい。
by 雪狼- 0
絵がえろそうなので、とりあえずよんでみますか!どんな感じがレビューもしっかりよんでみようとおもいます!
無料掲載分だけ読みました。
ダブルブッキングからの同居。
そしてその相手が上司で、されるがまま。設定がちょっと無理なのでは?!by 匿名希望- 1
えっちすぎる〜
えっちすぎましたね〜!
髪型が好みでした!大人の色気というのを感じてドキドキしたし、女性の方も可愛らしくてヤバかったです!by 匿名希望- 0
最初の設定がぶっ飛びまくってて設定が苦しいかと思います。ちょっと話飛んだかと思いました。
初めて体が触れるシーンもちょっと苦しい(^-^;ストーリーは厳しいですが、柄は普通にキレイな方かな?by MYママ- 0
おすすめ
優しいの優しくないの、どっち!?
ドキドキしちゃいます!ドキドキ欲しい方にはおすすめです!読んでみてください!by 匿名希望- 0