みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)

結果イマイチ

告白まではまあまあ良かった。付き合い始めてからの展開が私的には微妙な感じ。早く終わらせなくちゃならなかったのかな?ハロウィンの時もグランピングの時も何だか慌ただしくて、、、もう少し丁寧にイベント事盛り上げられたんじゃないかな?処々、ん?って思うシーンもあって、ちょいちょい残念でした。絵は可愛くて好きなほうです(*^^*)

ヒロインはいつでも一生懸命、ヒーローはツンデレイケメン。
    王道の少女漫画という感じです。

ヒロイン素直だし頑張り屋だし、いいんですよ!
    でも見てるこっちからすると「もう少し肩の力抜いて」と言いたくなる。読んでて少し疲れるかなー。

好みではない

絵があんまり好きじゃないです…特に口がくねくねしてる感じが。あと主人公がとびきり明るくて何にでも興味あって誰にでも話しかけちゃう性格が私には合わないなぁ。

俺を好きにならせてみて
    ってときめくとこなんだろーけど
    なんか、ならせてみてって
    違くないかい?!
    私の語彙力がないだけか
    何回読んでもひっかかる、、、
    せっかくいいとこなのに
    ハテナがいっぱい

無料11話迄既読です。流君がさすがにツン過ぎるかと…あかりちゃんが名前の如く明るくて前向きで一生懸命な子なので、バランスは良いのかな?と思いますが…イケメンじゃなかったら完全にヤバいやつ。

恋愛モードになるのが思ったより早かったです。最初はなんでも興味を持つがテーマだったと思うのでもっとそこは見たかったです。あと個人的な感想ですが柏葉くんがあまり好きになれません。

まだ途中ですが、今のところ絵があまりなのと、主人公の性格が受け付けません。友達100人作るのが目標だからさ!と笑顔で言われても。でも読んでいけばおもしろくなってくるのかも!?

今の時代リアルに何にも興味がない人?そう見えがちな人って多そうですよね!でも実は、、、みたいな展開なのかな?あー!!!気になります!続き購読してみます!笑

主人公ちゃんは流くんを変えられるか!きっと変えられる。と思う。主人公の一生懸命さや気取らない性格がかわいい、、、上手く行って欲しいなと思いながらみてます!

何にでも興味を持ってしまう天真爛漫な主人公と、何にも興味がない王子。
    どっちかと言うと私も興味がない方なので、それを押し付けられるのはどうかと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件