みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2人とも鈍くて、キュンキュンウズウズ。
もどかしいけど、続きが気になって課金してしまいました。
自分だけに甘いとかサイコー!!!
羨ましくてたまりません!by 漫画オタク-
興味レスの流くんが興味フルのあかりちゃんに心を開いていく過程がとてもキュンとします。あまり人に関心を持たなかった流くんが、あかりちゃんに振り回されているうちに心を開いているのですが、なかなか好きと言う事に気づかないけど、行動は好きと示してる感じがじれったいけどかわいいです。50話ちょっとで完結なので読みやすいし、一気読みには◎だと思います。
by Mevius-
りゅうくんツンツンすぎてw
そんな人に興味持たれたら嬉しいだろうなぁ。
自分だけ見てる感じで!
イヤ、重いのかな?
相手によるか。
どんどん読みたくなる漫画でしたby りゅうー!!-
まだ無料分しか読んでないですけど、先が気になります。流君がどんな風に変わっていくのか❓2人は付き合うようになるのか❓気になりまくる。
by こんきんちゃん-
うーん。
もどかしさと、青春の
凄く甘酸っぱい感じがとっても堪らないです。
りゆうくんもあかりちゃんも
2人とも凄く可愛くて
切なくて甘くてどんどん
読み進めちゃう(*゚∀゚*)by ninan-
無料
無料分で11話までよんだけど、この先どーなるか分かりやすいけど、まぁまぁおもしろかったです!でも続き予想できるから購入は、しません
by アラサー主婦ともは-
可愛い
まず絵が綺麗で可愛くて好みです。
主人公のキャラクターも可愛らしく、応援したくなります(^^)
無料版しか読めていないので、このあと購入するか悩み中です!by やすそ-
カッコいい
想像通りに話が進んでいくのでストレスなく読めました。
好きがどんなものか分からなくてヒロインへの気持ちに気付くの遅い気もするけど、好きだと気付いてからがカッコいいので良しとします。
ダラダラ感もなくイライラもしなくて面白かったです。by 名無しの花子-
どうしても理解できず
作者は好きです。
そして過去のハリネズミと藤原くんは読み応えありました。
但し、男性目線でこの流くんだけは好きになれない。
まず流石にツン過ぎる。ここまでツンなヤツは俺は見たことない。
これだけツンで近寄り難いのにイケメンという理由で、恋愛が成立するのであれば、そしてこの設定に一定の需要があるのであれば、俺の人生なんだったのなと静かに夜空を見上げたくなる。
読み進めて行くと、そりゃいいヤツになっていきました。
ちょっと悶々とした漫画でしたが、読み終えると結果面白かったです。by Y su K-
青春
学生の初々しさ満開な青春恋愛ものですね。あぁあの頃に戻りたーいと思いながら読みました。ラストまで爽やかなテンポで進みます
by めるくるで-