みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

興味レス王子に興味フルって 笑
ホントにその両極端。
かわいいな〜2人
親友のナビゲートでようやく2人は名前呼び!by 匿名 希望-
広告で読んでから気になり読み始めました!めっちゃ面白くてドキドキさせられます、毎日無料作品なので続きが気になってますぐ読めるところも良かったです
by mumuou-
確かに
確かに噛めば噛むほどですね。他人を避けてきたから繋がり方がわからないだけで、いい人だもんね。多分。。
by ななしのななこ-
キュンキュン切ない。なんでも興味のあるヒロインと何にも興味のない男の子のお話。どんな展開になるのか楽しみ!
by あひるのあひる-
淡い恋のお話かな??と思って読みました。
初めは、まぁありがちな感じなのかな?と思ったけど、読み進めるうちに面白くなってきたかも。by めーなん-
一生分の青春を摂取した
こういう周りにそっけない男の子が自分にだけ心を開いてくれるストーリーがかわいくてたまらない…きゅん、じゃない「ぎゅんっ」て感じ。前半のそっけなさがあってこそ、後半のデレが効いてくる…と思うんです。好きです。
by kaaahoo-
Instagramの広告でこの作品知りました。
内容が面白そうだったので無料分だけ読んでみたらハマりました!by わたしだもん。-
せいしゅーん
色んなことに興味があるって悪いことじゃないよね。それは人に対しても同じことだと思う。そこから、気になる相手に興味持ってもらうように頑張ってもいいじゃんね?
by たけくまさん-
いいとこで!!!
チャージして無料で毎日楽しみにしてたけど、とうとう課金枠に。。。
来月のポイント更新まで耐えられない!ぐらい!by ゆん555222555-
キュンでした。
最初はなんかじれったいなぁと思っていましたが、後半の展開が面白くて一気によんじゃいました。
2回目読み返してしまいました。by にんにくたまねぎ-