みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン切ない。なんでも興味のあるヒロインと何にも興味のない男の子のお話。どんな展開になるのか楽しみ!
by あひるのあひる-
気になる
無料分読みましたが、続きが気になります!
男の子がどう気持ちに気づいていくのか、2人がどうくっつくのか、気になりますがポイントがない!
次ポイント入ったら読もうと思います!by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
良いね良いねぇ
展開がどんどん変わっていって気になるー♪
どうなっていくのかなぁ!?
良い感じになってるって事は、多分間違いないと思うんだけどね♪by ちゃんえみ☆-
興味ない子がどんどん興味を持っていく姿にキュンキュンします。みんなに関わるなと言われても関わらずにはいられない主人公のピュアま素敵でした。
by aboow-
無料分途中までですが、これからもっと引き込まれるのかな?という感じです。ヒロインはまっすぐで明朗な性格で好感が持てるのに、この難攻不落の男の子が惹かれるのは想像ができません。無料分までは読んでみようと思います。
by 紗和子-
作者さんがすきで、ハリネズミがすごい好きなんですが、この男のこはちょっとツンツンすぎてツンしかないよ!
by にゃーーお-
絵があまり好きではありませんでしたが、じれったく、はやくはやく!と気になり、一気読みしてしまいました!
by まきころんなきつ-
無料分まで読み終わりました
かなりツンな男の子だなぁ〜ストーリーは青春!って感じだけどあまりグッとくるものはない気がした。by luchi-
ツンツン男子に好きになられたら!!
なんでも興味津々な女の子が、親友にしか心開いてない男の子を好きになり、男の子もだんだん心を開いていく、胸キュンストーリーです!
by 高橋あや-
王道の少女マンガって感じできゅんきゅんも詰まってて嫌なドロドロとかなくてすっきり最後まで読める!!
この作者さんのマンガ好きなもの多い!by reeena☻-