みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が気になる
読み始めたのですが、女の子の目が大きすぎて…かわいいのですが鼻と口が気になりすぎて話があんまり入ってこないです。面白そうなので引き続き読み続けてみます。
by qbb-
もういいかな
藤原くんが面白かったのでこちらも読んでみました。
猪突猛進系ヒロインと無表情イケメン…あれ、これどこかで見たような?という展開にお腹いっぱいです。
キャラデザインがパターン化してるのでしょうか。
もういいかな?と思って途中で読むのを止めてしまいました。by イヌ子-
少女漫画
ザ少女漫画的で良いですね!!
絵にタッチも好きです。
主人公の2人が、、とてもお似合いだと思います。by Mu00000-
気になる
まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開が新鮮な感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。
by けーたんさん-
作者が、別の作品から好きでよみはじめました。まだ途中ですが、最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
by きむちろ-
主人公が元気で色々興味津々で可愛かったです。
彼氏は周りからはかっこいいから話しかけられたりとほっとかれないのにホントは迷惑していて。
だけど主人公がなんとか色々興味をもたせたくて頑張る姿がまた可愛かったですby にしにしありあり-
イケメン
謎のイケメンが懐いてくるシリーズ。割りとすきなタイプのお話です。べたなんだけど気になって読んじゃいますね
by もぐら2号-
えー!!
あんないいかたされたら
勘違いしちゃうって!(笑)
え?好きに?え?!ってなる(笑)
イケメンは大変だな。by ななななな007-
えっ⁉️B Lなの?
最初のストーリーからしたらもしかしてB Lかな?って思わせる描写多いけど、天真爛漫なヒロインの影響受けて無愛想なキャラクターが変わるのかな?
by ゆずこうた-
新しい
人にも物にも何にも興味を示さない男子に、それじゃもったいないよ~と、好きなものを一緒に見つけてあげる事になり、なんと、あかりが興味を持たれるという面白い展開。
by ナチュラル☆-