みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい
無料分だけ読むつもりが、おもしろくてポイントを購入して読みみした。途中いろいろありますが、最後は2人がハッピーエンドでよかった。
by るうみぅ-
ラスト、すごくよかったー!楽しかった。出来ればその先の2人も見たかったです。番外編とかで追加されないかな?
by すずラテ-
キュンする
つながりのなかった2人が、お互いに興味を持って仲良くなっていって、流の言葉とか行動にドキドキする。続きが気になりすぎるから購入。
by もーもーもぅ-
久々にキュンキュンした!
イケメンとくっつくの大好きです!そっけない態度から恥ずかしい顔とかの描写が好きでした!
またわりと物語のテンポも早いので読み易かった。by らむりんらん-
流くんが甘すぎに…
何にでも興味があって一番好きな物が選べない耀。何にも興味が持てない興味レス王子の流くん。2人が、お互いに興味を持って惹かれていく。
耀は、流くんを好きになって自分の世界がひっくり返る→一番好きなもの=流くん。
流くんは、耀を好きになって自分の世界がひっくり返る→好きな人がいる世界は光輝いている=世界が光輝くほど耀が好き。
付き合い始めてからの2人はタイトル通り、かめばかむほど、甘くなる。
興味レス王子の流くんが耀にベタ惚れで甘過ぎるのが、いいですね〜。by 花くんを待ちわびる私-
絶対満足腹一杯‼️
アオハルじゃん!
なんだろう、この不完全燃焼的な心のソワソワみたいな。
大人の恋愛じゃない初々しさがたまらない。
一歩進むのにどんだけかかったんじゃい的な。
はーーー。アオハルじゃん。
最高‼️by まち丸-
いい!
まだ無料分しかよんでないですが、めちゃくちゃよい!流くんカッコイイし、あかりちゃんも可愛い!早くくっついてほしいな!あかりのと仲良しの男の子、名前忘れちゃったけど、その子も流の仲良しくんもイケメン!絵も好みだな
by t666-
良い
この作家さんが好きでよく読んでます😄こちらの作品もきゅんきゅん素敵です🎵一気に読みました✨主人公かわいい🎀
by 宅え-
いやー、良かった!
キュンキュンしましたー!一気に全話読んじゃいました。
甘酸っぱいなぁ…by スタッズ-
こちらの作者さんの他の作品を読んでよかったのでこちらも読み始めました。
絵のふんわりした感じと、主人公2人のバランス感が好きです。by kanoco7-