みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い
良いコンビだ。臭いで察知してそれを助ける。
この二人ではないと、難しいバイト内容もある。怖さももちろんある為オススメしたい、ストーリーも楽しい…が。絵柄が苦手という人もいると思うby 優しいおばあちゃん-
注意書から凄い
広告からみてついつい…なんか闇バイトの域を超えて命がけの戦士みたいな感じです…!!!この平和な日本で戦争中のような?!辛くて読みきれない…
by さかえちゃん-
良質なホラー
内容は良質なホラー、絵柄もホラーテイストで合ってる。とても面白いです。
ただよく色んなところで広告になってる裏バイトとは作画が違うので、有名なのはあっちの方かも…by 稚嘉-
いい
いくら給料がよくてもこんな仕事を自分なら出来るだろうか…いや、できない。こわあーー!!!フィクションだけどこわあーー!!
by まるるるるる3-
評価高いからつい読んだけど、オムニバス形式だからあまり好きではありませんでした。こんなの読んじゃうとお店とか行けないなぁ
by mecha yossy-
日常の恐怖
日常に潜んでいる恐怖を、とてもうまく描いている作品だと思います。都市伝説的なホラー作品で、どんどん読みたくなる作品。
by 坊ちゃん団子-
ただの闇バイトかと思ったら
ただの闇バイトの話かと思ったら、オカルトちっくな話の展開でゾワゾウっとした。予想に反してホラーな要素満載で怖かった。
by うれぴー-
ダイレクト過ぎないところがあれ?どーゆーこと?と思いながら読み進んてしまう
流し読みだとよくわからず終わってしまってのんかもったいないことした!と思う笑by A-t-
ホラーはホラーだけど今までと違ったホラーで面白い。バイトの金額設定も面白い(笑)続きが読みたくなる漫画です。
by マヨ唐大好き-
読みやすいホラーでコメディ要素もたくさんあります。主人公の2人は死なないので安心して読めます。続きはどうなるんだろ?
by 大福*-