みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いだけかと思いきや
smsで広告が流れてきて気になって見てみました
絵が怖いから単発的な理不尽ホラー系かと思いきや、主人公がちゃんといる話だった 怖い様な面白い様なほんわかするような、不思議なお話し
でもなんかホラーな端末になるのかなあ
楽しみに読み進めますby neko neko22-
二周目
前に読んで面白かったのでまた読み返しています。ゾッとするけどまた読みたくなります。エピソード毎なので読みやすいです。
by りらりら88-
裏とゆーか
ホンマもんの闇だ(悪い事するんじゃなくて)
オカルト系なので寝る前に読んじゃアカン
人間に危害を加える危険なモノなのでグロいシーンもありだから怖がりさんには向かないかな
私は怖いもの見たさでby アオ.リー-
世界感がイイ
闇バイトって言ったら、やばい気しかしない で、ホラーなんて面白さ満載 女の子二人がヤジきたよろしく闇を暴く(?)絵とか怖いのに痛快なストーリー すごい!
絵のタッチも
絵のタッチも含めて怖すぎるww
すべてが現実ではないとはいえ、カバンの中身の話はぶっ飛びすぎててむしろギャグwwby さしころ-
怖いしおもしろい
絵はアレなんだけど、怖さに拍車をかけてるから良いのかな〜
話は本当にありそうな身近な怖い話です。
課金までしては読まないけど、面白かった!by Kkd-
無料分を読んでみた感想です。読んでいくうちに、どんどんはまります。面白いけど怖さもありますのでご注意を
by じゃがいもさつまいも-
面白い!
SNSで見つけてなんとなく読み始めたけど面白い!!ちょっと怖すぎる回もあったので4にさせていただきました!
by まる¥38-
おもしろい!
広告などで見たことがあってなんとなく読み始めました
めちゃくちゃおもしろいです
人気なのがわかりますby さしすなやわらや-
すごい怖い
主人公たちの事情や詳しい事はかなり読み進めていかないとわからないけど、何となく読んでるだけで怖い。覚悟なくスクロールしてると突然驚いて悲鳴と共にスマホを落としてしまうこともあった。ホラー漫画ってそんなに読んだ事がないけれど、こんなに怖いものなのか。
表紙の可愛さからは想像もつかない恐怖があります。個人的に最初のリゾート地はまだ大丈夫。次の警備員からは震え上がりました。by そぶり-