みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んで損はない!
ネット広告マンガは割とエロだったり泥沼愛憎劇だったりグロなものが多いなか異彩を放つのがこの作品だと思います。話もとても作り込まれてるしドンドン引き込まれます。ぜひ多くの人に読んでもらいたいです!
by フジミックス-
無料分を読んでいる途中ですが、オムニバス形式なので無料分だけでも楽しめると思います。
裏バイトでお金を稼いで、何をしたいのかも気になりました。by 魚の娘-
タイトル見て、いわゆる闇バイトの話かと思って読み始めましたが、まったく違い、まさかのホラーでした。うん、闇じゃなくて、裏だからね。
でも、面白くて読み進めてます。面白いです。by ハリ針ハリー-
気が付きゃ怖い
グロスプラッタ系の心臓にクる怖さではなくじわじわひたひた脳にビビりが入る恐さw
結構話数もあるのにどれもこれも新鮮にコワい。飄々淡々としている裏バイト嬢2人との対比が最高です。by 毒蝮-
社会勉強になります!
ホラーだけど、色々勉強になり面白いです!もう少しイラストが可愛いともっと読みやすいかとは思いますが…
by Mii〜-
きになる!!
皆さん書かれているとおり
自分の知らない世界は、興味が
湧きます!!読みやすく
続きがついつい気になっちゃう
そんな作品です!!by 桜咲 桜-
面白い!
ありそうでなさそうなバイト!この2人なら大丈夫(テキトー)!
絵がソフトだからグロ度も低いし笑いどころもあるし好き!by どぅるるん-
今まで読んだことのない内容で面白い作品だと思います。
絵が正直いまいちだなと思うけど、内容にはあってるかもしれないby ふろうう-
表情や陰影が恐怖を倍増させていて、見応えがあった。一人で暗いところで読むのはおすすめしないです。怖くなります
by すふめ-
現代の怪談物としては面白い部類。怪異の正体が何だったのか解らず終わる話もあるため、曖昧な終わり方が苦手な方は少し物足りないかもしれない。絵柄が独特で特に怪異のデザインが毎回奇抜なのが更に面白さを引き立てる。個人的には凄く好き。
by びよんどざりみっと-