みんなのレビューと感想「王子の熱に溶けるまで」(ネタバレ非表示)
うんうん❤️
お兄ちゃん想いのイイ子なのね~❤️
しっかしお兄ちゃんもかなりのイケメンだぞ💕
ちょっと気になるから、続きを読んでみようかなぁ❤️by sp☆- 0
絵が好き
内容もさることながら先生の絵が好きすぎる。かわいい。受けが攻めにどんどん絆されていく感じも好きです
by かなかな4- 0
完全に作者買いです。
私は、悪い癖があって、完結してる作品は、先に最終話を読んでしまいます。
今回もそうでした。
でも最初から読めばよかった。by かぼちゃパン- 0
このシリーズ、全て読んでます。もう、ほんと、笑いあり、愛ありでストーリーは完璧です。可愛い寅の活躍ぶりを今後も観たいです。
by あわわー- 0
絵が綺麗で、読みやすい❤️
サイードと寅彦。異国の王子さまとボディーガード。最初は二人逢う度に喧嘩をしてたけど…段々ひかれていき…最後はハッピーエンドで良かった❤️
良い意味で裏切りが。
このシリーズ、結構現実離れしているけど(例えば要人を無断で連れ出したりしたら、あんな措置あり得ないでしょう。例えクライアントの提案でも)、でも好きです。
絵が綺麗だし面白い。
1番驚いたのが、弟を暗殺しようとしていたかに思われた兄弟達が、実は弟を溺愛していて守ろうとしていたこと!嬉しい裏切りです。by ミィ2021- 0
意外と言うか、このタイプの設定でわ
珍しいような展開に感じました
人物設定のせいかなぁ
ハマる人にはハマるんでわないかと思います。by 匿名希望- 0
かなり面白いお話でした。ただ、受けが幼く見えるのが気になりました。後、受けのお兄さんの髪型が顔の半分くらい隠す感じで、何かあるのかとても気になりました。ぜひ続編を希望します。
ビックリな最後
異国のイケメンと、そのボディーガードのお話。内容的にはよくあるパターンだったけど、あと綺麗で話もトントンと進んで読みやすい。
ただ、兄達に命を狙われていたと思ってたけど違ったドンデン返しはビックリしました!面白い作品ですby 匿名希望- 0
絵が好きです。
ストーリーも良く見る感じでしかだ、良かったです。
エロは最後だけなので、そっちメインの人には残念な作品かと。by 匿名希望- 0