みんなのレビューと感想「サチコと神ねこ様【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
口悪くてタバコ咥えてる美人リケ女と猫神様の暮らしにどんどんはまります。
木下とクロちゃんにもホンワカ。
やはり猫はいい。by yuzuushi- 0
最初はサチコが猫に乱暴で嫌な印象がありましたが、仲良く?暮らし出してからは凄く楽しんで読ませていただいてます。
by あさミント- 0
ネット掲載よんでましたが、途中からだったので、
1話から読めてうれしいです。
サチコと神ねこさまが初期からみて、現在は仲良くしていて、とっても大好きです。by 毎日楽しくよんでます- 0
べらぼうに面白いわけではないけど
無料だし、時間つぶしに読むのにはちょうどいいです。ものすごく設定に工夫があるわけでもないし。でも猫の描き方はかわいいです。
by もぐもぐとらとら- 0
ねこかわいい
かみねこがいい味だしてます。さちこのツンデレほぼツンも(笑)さくさく読めちゃう時々うるっともしちゃいます。
by ぞまとも- 0
主人公の毒舌が見ていてスッキリします!神ネコ様と主人公のやりとりが面白く、クスッと笑えたりして、ちょっとしたスキマ時間に読むのに最適です!
by パピヨン大好きママ- 0
ネコ漫画なのに猫可愛がりしすぎず面白い。
ネタが世代的にドンピシャ!
テンポもよくて特にサチコと尾崎の掛け合いが楽しいです。何度読み返しても飽きないです!!!by エアー5- 0
大好き
登場キャラ皆面白いだけじゃなくて、ちょっとハートウォーミングなところもあり、爆笑あり、クスあり、毎日楽しみにしてます。特に木下がクロちゃんを愛してる描写も大好きです。神ネコも可愛い。サチコ!面白すぎる!ドライバンザイ❗️
by ニックネーム無し無し- 0
オモロッ!!ꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾
もーッ!!メチャクチャ面白い!!
そして何気に役に立ったり、知らなかった事を知れたり、勉強になります、サチコさんッ(´゚艸゚)∴ブッ
サチコさんと神ねこちゃんのやり取りが毎回絶妙で、笑わない回がない!!サチコさん最高です(๑•̀ㅂ•́)و✧
憧れるわ〜♡サチコさん!!カッコ良過ぎて嫁に行きたい♡
神ねこちゃんのしっかりしてるんだか、抜けてるんだか、天然具合がめちゃ良くて♡
最初は『可愛くない絵柄の猫やなぁ〜』と思ってたけど、今やドはまり!可愛くてたまらんッ♡
クロちゃんと木下君の溺愛コンビも最高やし、尾崎オネェも最高!!尾崎オネェの説法なら何時間でも聞く⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾
兎に角読まないと損する作品です!!絶賛です!!by 匿名希望w- 3
猫神様
独身OLのサチコと、元野良猫の猫神様のお話。
無料分、読み始めたばかりですが、サチコと猫神様のやり取りが、可愛い。by u-q- 0